Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2022
от 2207 до 2429
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09033-1
EAN: 9785517090331
Книги: Современная отечественная проза
ID: 11538340
Добавлено: 05.10.2022
Описание
Все, чего я хочу - быть c мужем и дочерью. Но прошлое так просто не отпускает: над миром уже восходит ядовитое солнце опасного заговора, а спецслужбы все крепче оплетают своими сетями. Когда даже самые близкие отказываются принять твой выбор, когда весь мир обернется против, все, что нам остается - не размыкать рук. Плечом к плечу, спина к спине отстоять свою любовь. Свою семью. И право на счастье.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2207 р. до 2429 р., средняя цена составляет 2308 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09033-1 |
Автор(ы) | Эльденберт Марина |
Автор | Эльденберт Марина |
Вес | 0.8 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 568 |
Количество страниц | 568 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Заклятые супруги |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 2207 руб до 2429 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1765-2648 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 18.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 2207 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2429 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1817 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 2699 | 24.12.2024 |
OZON | 1665 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Заклятые супруги. Темный рассвет (Эльденберт Марина); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Сургут
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Мелешкевич Ирина
- 17 ноября 20225/5
История сильной женщины.
Этот роман был таковым с самого начала. Она была настоящим изгоем в светском обществе. По принятым меркам уже старая дева, предпочитающая общество книг компании людей. Не любящая светские мероприятия и вообще, ведущая затворнический образ жизни.
Но она встретила мужчину, которого не желала. Которого ей навязали. И она была вынуждена строить свое будущее с ним.
Но в его обществе скучная затворническая жизнь превратилась в шпионский экшен, в котором тебя постоянно хотят соблазнить, скомпрометировать, похитить, опорочить, использовать и убить. В общем сделать все, чтобы шпионский заговор государственного масштаба удался. А она, благодаря своему замужеству и своей необычной магии оказалась в самом эпицентре всех событий. И теперь от своего участия не отвертеться. При всем желании.
Другая на ее месте давно бы струсила и спряталась за спину своего мужа-защитника. Но только не она. Она сама готова ринуться в бой, рискуя собой, чтобы защитить всех, кто ей дорог. На такое пойдет только человек с железным стержнем.
А в Терезе он не железный. Он из какого-то более прочного материала. И сломать его нет ни единого шанса.
И мужчина рядом подстать. Говорят, что в паре обязательно кто-то занимает главенствующую роль. А второй вынужден подчиняться. Либо сознательно занимает эту позицию.
Но в этой паре, на мой взгляд, к третьей книге установились по-настоящиму партнерские отношения.
Любо-дорого смотреть. И ничто на это партнерство не влияет. Ни перемещение в пространстве. Ни время, проведенное вместе. Да, они продолжают дискутировать. Они выясняют отношения. Но теперь они точно заодно.
В этой трилогии получились очень яркие второстепенные персонажи. Да, да, да, я по-прежнему обращаю на них внимание. Так что я практически уверена, что цикл "Леди Энгерии" обязательно будет продолжен. По крайней мере, о паре персонажей я бы историю с большим удовольствием прочла. Во-первых, конечно же, Эрик. Этот поначалу отрицательный персонаж, привлек мое внимание с первого появления. Ничего не могу с собой поделать - люблю негодяев. Правда, к третьей книги из злодея он для меня переквалифицировался в жертву.
Не буду загадывать - потом почитаю.
И, во-вторых, нежная и хрупкая Лави. Мой разум уже рисует мне картинки ее истории. Но я уверена, Марина переплюнет мою фантазию. Осталось только подождать.
Ну, а "Темный рассвет" завершает историю о "Заклятых супругах". Историю, наполненную тайнами и заговорами. Изобилующую непредсказуемыми поворотами.
И не отпускающую до самого конца.
Всегда ваша,
Ив де Мэл.
P.S. А вы любите шпионские истории? -
Ирина
- 24 ноября 20224/5
Долгожданное завершение цикла о Терезы и Анри! В книге небанальный сюжет, и просто потрясающую любовные истории . многим девушкам-романтикам она наверняка придется по вкусу) Разные характеры главных героев и одновременно сильная любовная химия между ними. Наконец то в книге показывается сильная главная героиня, которая не боится трудностей и не прячется. Еще больше нравиться видеть рядом с ней яркого и харизматичного мужчину. Да, он шаблонно написан, слишком романтичен , но на то это и любовное фэнтези.
рекомендую данный цикл -
Иванова Марина
- 29 марта 20233/5
Завершающая часть трилогии не порадовала – оказалась такой же скучной, как 2я. Основными событиями были внутрисемейные разборки, а сражение с главным злодеем завершилось очень быстро. Для меня история про старшую сестру интересна только как предвосхищение событий в жизни младшей, самостоятельной ценности, пожалуй, нет.
-
Захарова-Мошина Ольга
- 29 ноября 20235/5
"Пока мы шли, украдкой смотрела на мужа. Смотрела — и не могла наглядеться, дышала — и не могла надышаться. Если это любовь, то есть в ней что-то особенно коварное, потому что близкого человека тебе всегда мало. Даже когда ты закрываешь глаза, чтобы вас разделил сон."
В какой только стране не оказывались Тереза и Анри за время прочтения трех книг! На этот раз большую часть времени они находятся в яркой Маэлонии, куда вынуждены переселиться после всплеска магии Терезы на балу у Эльгера. Но и здесь враги не дремлют, так что, спокойной жизни нашим героям ждать не приходится.
Сами Тереза и Анри зачастую ведут себя как дети. Настолько у них детские обиды! И ведь вместе они уже столько преодолели, а доверять друг другу до конца так и не научились. Если бы больше друг другу доверяли, то мне кажется, смогли бы избежать многих неприятностей.
Кто порадовал меня в этой истории, так это - Софи! На фоне своих родителей, эта девочка выглядит куда более мудрой и взрослой.
А еще, каким бы не выглядел Эрик Эльгер сумасшедшим злодеем, он мне действительно нравится! Конечно, детство с таким отцом, как Симон, отложило на нем свой отпечаток, но у него есть все шансы измениться в лучшую сторону. Мне бы хотелось, чтобы у него было все хорошо.
В этой книге подводятся итоги всей трилогии. Нас ждут невероятные события, интриги, открытия, порой такие, что даже представить было невозможно. И конец истории мне очень понравился - яркий и эмоциональный!
Спасибо автору, Марины Эльденберт, за очень интересную трилогию!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1765 р. - 2648 р.
Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »