Суббота, 11 января 2025 — 00:12
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Не принц но сойдешь (Каминская Лана); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1801 до 2039 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09163-5

• EAN: 9785517091635

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 11928998

• Добавлено: 12.11.2022

Описание

Какая девушка не мечтает о принце?
Арлина де Врисс исключением не была и вместе с роскошным обручальным кольцом готовилась примерить титул принцессы.
И все бы хорошо, и пир горой, если бы не кошмарный сон, грозящий вот-вот сбыться. Что делать? Поверить в предсказание и отказаться от жениха? Или попросить совета у темного мага, что живет высоко в Смоляных горах? Ходят слухи, он умеет оживлять мертвых. Вдруг и любимого поможет спасти?

Не принц но сойдешь (Каминская Лана) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Не принц но сойдешь (Каминская Лана); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1801 р. до 2039 р., средняя цена составляет 1906 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09163-5
Автор(ы)
АвторКаминская Лана
Вес0.577
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц456
Количество книг1
Количество страниц456
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
Тип изданияподарочное
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1801 руб до 2039 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1440-2161 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1801 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

2039 
2759 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1801 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1981 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2471 
09.01.2024
Мегамаркет
2202 
24.12.2024
OZON
1357 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Не принц но сойдешь (Каминская Лана); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Интересная книга, написанная прекрасным образным языком. Сначала героиня немного раздражала (тем, что соответствовала юному возрасту и чересчур богатому состоянию), но в конце уже радовала своими изменениями и хорошим личностным ростом. Сюжет достаточно необычен и хорошо увлекает

0    0

• 5/5

Великолепная книга. Автора отличает прекрасный русский язык, богатая фантазия и хорошее чувство юмора. Прочитала с большим удовольствием.

0    0

• 5/5

"Не принц" - одна из тех книг, в которую ныряешь целиком и полностью, вниманием завладевает без остатка. Читала, читала, а четырех сотен страниц оказалось мало, хочется еще. Спасибо за дивную фантазию, таких героев, каждый из которых прописан удивительно и объемно. Арлина поначалу раздражала: гордячка, упрямая, высокомерная и меркантильная девица, под влиянием "старикашки" Тайернака и его тонких манипуляций раскрылась иначе. Крайне порадовало, что девушка оказалась отзывчивой, терпеливой и способной на поступки, сумев найти упрямству правильное применение. Я в восторге от причин...ммм...как бы так не спойлерить-то?))..от причин метаморфоз главного героя: очень, очень простой способ проклятья! А, главное, действенный. Эх, знал бы раньше! Но и усилия героини не пропали даром, каждый добавленный в зелье ингредиент пригодился, это буквально рецепт настоящего чуда. такого, что не падает с неба просто так, а достигается собственными руками. Как причудливо сплелись события! Спасибо) А герои действительно чудесные, наблюдать за развитием их отношений оказалось увлекательно (хотя увы, на это ушло всего две ночи и книжка кончилась!) Очень надеюсь на дальнейшее знакомство с этим миром, хочется узнать еще немного о дальнейшей судьбе Арлины, зелье у которой получилось, и Эйгоне, победившем проклятье.

0    0

• 5/5

«Как же написать отзыв и не наспойлерить.
    Ггероиня мне очень понравилась, девушка целеустремленная, идущая стремительно к своим целям, неважно как, можно и по болотам пробежаться, главное найти то, что столь необходимо для спасения любимого. Любимый тоже идет к своей цели, не такими семимильными шагами, как невеста, но идет. И, казалось бы, жених и невеста должны думать друг о друге, мечтать стать семьей, но как оказалось, мечты-то у них разные, не семейные совсем. Сбудутся мечты каждого или нет, сложно сказать.
    Про Арлину можно сказать словами из фильма «Королева бензоколонки». Дословно не помню, но примерно звучит так:
    – Вы, что же, изменили своей мечте?
    – Нет, я изменила мечту!
    Книга мне очень понравилась, и я очень-очень жду продолжения, потому что не все злодеи наказаны, а мне очень хочется, чтобы все получили свои плюшки, кому с чем, кому со жгучим перцем, а кому и сладенькие. Хочется отметить легкий слог автора, продуманность сюжета, адекватность главных героев.
    Спасибо, Лана, за потрясающую историю!».

0    0

• 5/5

Мне показалось что на обложки был Генри Кевел, потому решила попробовать почитать, и не была разочарована! Очень приятная легкая сказка, где у нас интересно обыгрываются стереотипы и архетипы персонажей, мне в общем все очень и очень понравилось. Жаль не будет скорее всего продолжения, но книга достойная как. Язык для фентези очень приятный, может лишь нахватает иллюстраций.

0    0

• 4/5

Хых, первое, что меня заинтересовало в книге, это было её название, думаю, что все читающие девушки так думают, когда начинают с кем-то встречаться(ну может не все). История мне понравилась, она наполнена приключениями, шутками героев, а сами персонажи интересные и живые, за ними и их действиями увлекательно наблюдать, атмосфера волшебная и чарующая, поэтому всем советую!

0    0

• 4/5

Приключения главной героине насыщенное. Вот вроде начало такое спокойное, а на деле все серьёзнее, и происходящее держит в напряжение.
    Но вот гг... в её характере были неприятные для меня черты, как наглость и своеволие. Под конец этого будешь меньше, но осадок остался. Так-то она молодец, отправилась черт знает куда ради одного.... смело.

0    0

• 5/5

Хочу сказать автору спасибо за такую чудесную историю. За взбалмушную героиню. За зрелого героя. За момент перевоспитания. Очень мало таких книг, где герои меняются и растут, попадаются на пути читателей. Почему-то мне привиделась примесь красавица и чудовище и король дроздобород. Прилагается шрифт в книге и одна иллюстрация. Пс. Там есть ещё.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1440 р. - 2161 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 1440 р. - 2161 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader