Книга: Невеста короля (Соболянская Елизавета Владимировна); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1436 до 1662
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08824-6
EAN: 9785517088246
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12099076
Добавлено: 12.12.2022
Описание
- Ваше Величество, свершилось! Свершилось! Сегодня ночью! - Спокойно, мэтр, пройдемте в кабинет, и вы мне расскажете, что свершилось! - остановил астролога монарх. В строгом официозе королевского кабинета астролог на миг растерялся, но быстро взял себя в руки и с горячностью заговорил: - Свершилось, Ваше Величество! Ваша будущая супруга пришла в этот мир! - Подробнее, - нахмурил выразительные брови Дагобер Восьмой, король Индерии. - Этой ночью родилась наша будущая королева! - объявил звездочет, - К сожалению, место и время рождения я могу назвать лишь приблизительно, но есть один нюанс… - Не тяните, магистр! - Ваша будущая жена в большой опасности, Ваше Величество! - взмахнул руками старик.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Невеста короля (Соболянская Елизавета Владимировна); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1436 р. до 1662 р., средняя цена составляет 1572 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08824-6 |
Автор(ы) | Соболянская Елизавета Владимировна |
Автор | Соболянская Елизавета |
Вес | 0.539 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 416 |
Количество страниц | 416 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Где купить (4)
Цена от 1436 руб до 1662 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1148-1723 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 10.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1436 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1662 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1243 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1847 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Невеста короля (Соболянская Елизавета Владимировна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Сургут
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Лина
- 1 января 20233/5
Мне кажется, что они(я не знаю кто именно, автор или издательство) выбрали не самый лучший(лично для меня) приём, когда в аннотацию поместили просто диалог из книги, тем более, что он больше не заинтриговал, а наоборот показал, что история будет типичной. Я не говорю, что книга прям ужасная, но в ней присутствует сюжетные дыры, герои, которые иногда раздражают своими действиями.
-
Лера
- 4 января 20234/5
Книга, которую я прочитала совершенно случайно, но при этом она оставила после себя приятное послевкусие. Конечно, сюжет и герои надолго в моей голове не задержатся, но пару вечерков эта книга мне скрасила. Сама атмосфера книги была волшебной и загадочной, да, сюжет типичный и банальный, но от этого не становится менее интересным, ведь каждый автор добавляет что-то свое.
-
Звёздочка
- 28 января 20235/5
Удивительно интересная и яркая история о том, что "женится по любви, не может ни один, ни один король". Очень повеселили попытки короля отыскать предсказанную невесту среди младенцев. Невозможно читать без смеха, как трясло весь дворец, когда дети подросли. Очень понравилось взросление героини - всему свое время, даже любви. Чувства героев здесь сложные, запутанные, но яркие и честные. Рекомендую!
-
Ломова Ольга
- 5 мая 20235/5
Первая мысль после прочтения аннотации к роману: «Это ж сколько лет будет королю, когда его невеста подрастёт? И зачем, спрашивается, юной королеве какой-то старик? нет, я понимаю, что времена и нравы…» Ах, да! Это ж я по современным меркам. А в романе-то магия на каждом углу, так что и король, поди, будет весьма ничего, когда настанет момент «давай-давай жениться».
Вообще, я была скептически настроена. Уж больно идиотская история вырисовывалась: какой-то маг-король чуть ли не до пенсии ждёт наречённую королеву, которая неизвестно в какой семье родилась, и при этом нуждается в защите. Но чем больше я погружалась в чтение, тем больше увлекалась происходящим.
Только представьте себе его королевское высочество, вдруг ставшего обладателем 30-и неугомонных младенцев женского пола, среди которых чисто теоретически затесалась та самая, Великая, согласно пророчеству. А уж когда невесты стали подрастать…
Параллельно королевским «страданиям», развивается и вторая сюжетная линия – любви капитана королевской охраны оборотня Тулона и немой красавицы Снежаны с прелестной дочкой Радмилой. Надо ли пояснять, что в какой-то момент все эти судьбы сойдутся в одной точке и завяжутся в тугой узел?
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1148 р. - 1723 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте
Категория 1148 р. - 1723 р.