Понедельник, 17 марта 2025 — 22:05
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Пируэты (не) для слабаков (Крынская Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Пируэты (не) для слабаков (Крынская Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1157 до 1401 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08932-8

• EAN: 9785517089328

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 12101516

• Добавлено: 13.12.2022

Описание

Россия 90-х годов.
Развал страны, разгул преступности и военные конфликты. Преступная группировка Монгола разоряет семью очередного предпринимателя…
- Твои родители задолжали мне денег, а в уплату долга, похоже, и взять нечего, кроме тебя, - мужчина подошел к Геле и взял за подбородок.
Дыхание незнакомца обжигало, а взгляд дурманил.
- Лучше сдохнуть, чем превратиться в вещь! - Геля, преодолев липкий страх, плюнула ему в лицо, но тут же получила пощечину. В голове зазвенело, а мужской голос, рассыпаясь на тысячи осколков, скомандовал: - Оставьте нас одних.
В один день жизнь бывшей балерины превратилась в ад, а армейские жетоны любимого мужчины стали ее единственным талисманом.

Пируэты (не) для слабаков (Крынская Юлия) - фото №1

Пируэты (не) для слабаков (Крынская Юлия) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Пируэты (не) для слабаков (Крынская Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1157 р. до 1401 р., средняя цена составляет 1255 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08932-8
Автор(ы)
АвторКрынская Юлия
Вес482
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8
Кол-во страниц362
Количество книг1
Количество страниц362
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
СерияПрекрасная леди Фаррелл
Тип обложкитвердая
Формат21.8 x 15.5 x 2.2
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Буктрейлер Пируэты (не) для слабаков

Буктрейлер Пируэты (не) для слабаковзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1157 руб до 1401 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 925-1388 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Пируэты (не) для слабаков (Крынская Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1157 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1304 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 03.03.2025
Читай-город

5/5

1157 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1401 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1748 
27.12.2023
Мегамаркет
1557 
22.10.2024
OZON
960 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Пируэты (не) для слабаков (Крынская Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Ещё один шедевральный ромаю Юлии Крынской. Здесь и любовь, и ненависть, и война, и сложные жизненные переплетения. Очень захватывающий, хотя самый тяжёлый из романов Юлии.
    Однозначно рекомендую любителям остросюжетного чтива. События очень приближены к жизненным.

0    0

• 5/5

Очередной шедевр от Юлии Крынской!
    Прочитала «Пируэты»… вернее, прожила их.. Это что-то невообразимое!.. Шикарнейший роман!! Настолько насыщенно.. настолько правдоподобно.. до мурашек!! Жёстко, больно, страшно, но безумно интересно! Тема очень сложная и тяжёлая.. целая эпоха..90-ые.. сломанная система, которая жёстко ломает людей..их тела, их души.. Если попал туда, выход только один – вторым пассажиром на два метра под землю..
    Спойлер:
    Гл.герой – Алексей, криминальный авторитет. То, что он сотворил, Нет. Этому. Оправдания!.. но каждый имеет права на прощение.. Абвивалентность – вот чувство, которое вызывает Алекс! Ты не можешь его не ненавидеть, и не можешь его не любить.. Ты его одновременно и ненавидишь, и любишь.. Это взрыв сознания!! То же чувство по отношению к Алексу испытывает и гл.героиня, Геля, очень молодая балерина, гордая девочка, ей пришлось пройти через ад! в прямом. смысле. слова!! Но меня поражает её сила духа, стойкость, внутренний стержень, закалённый, но при этом она осталась хрупкой, изящной, нежной, и я сейчас не про её внешность. Вообще, у Юлиных книгах нет глупых героинь! Все героини знают себе цену, умеющие кинуть вызов, при этом максимально женственные и утончённые. Алекс сломал Гелю.. только вот.. её ли он сломал?.. он себя сломал! У неё, всё же, есть выбор.. любить или ненавидеть его.. а Алекс? Гелю он любит, она для него воздух!.. ненавидеть он может только себя! «Когда любить научился».. именно «научился», для Гели.. Вероятно большинство не поймёт меня, прочитав это произведение, но Алекс вызывает у меня чувство сострадания. Я вообще, никогда не понимала фразу «Если любишь, отпустишь»…вот КАК. Можно. Отпустить, Если. Любишь?!?! Я считаю, невозможно!! Но и так же понимаю, что она не может быть с ним… Абвивалентность.. ломается сознание.. очень глубоко и тонко прописаны чувства всех героев…
    Есть ещё один персонаж, его тоже можно назвать гл.героем – Артур, военный, выросший в любви, одним словом он идеален. Вроде как антипод Алексу.. в общем, он по другую сторону баррикад.. Так сложилось, что оба любят Гелю, обоих любит она..каждый по своему.. Считаю, что Алексу нужнее Геля, но Геля не может ему простить то, что он сотворил с ней.. Всё так сложно.. и очень тяжело.. время было такое. Я давилась от слёз.. душа разрывалась.. за них троих..
    Юлия настолько тонко передала эмоции, настроение того времени, настолько идеально всё прописано, действия, образы, мысли, слова..Всё! от первой буквы до последней точки! На протяжении всего романа ни разу не возникло ни одного вопроса почему так, и не как иначе! Потрясающее повествование! КНИГА ПОТРЯСАЮЩАЯ !! Я захлёбывалась от эмоций! Сразу предупреждаю, это серьёзная книга, скорее 21+, не для любителей читать по диагонали, про розовые сопельки, единорогов, боссов и тупых девочек! Книга очень глубокая, и тема сложная! Кто столкнулся с той эпохой, думаю, более глубоко прочувствует эту историю. Книга ПРЕКРАСНА до безобразия!! Огромное спасибо Юлии за обалденный роман!! Я в ВОСХИЩЕНИИ!!

0    0

• 4/5

На первый взгляд книга может показаться немного клишированной, а с другой стороны эта книга не похожа ни на одну другую, всё же все книги уникальны по-своему. Повторюсь насчёт сюжета истории, он довольно интересный, хотя сначала и может показаться немножечко банальным, но всё же в этой истории также есть много интересных и запоминающийся моментов. Обложка книги завораживает, а название интригует. Аннотация книги заинтересовывает читателя, упоминанием некоторых моментов, которые будут происходить в истории. Слог у автора довольно простой, что заставляет читать её книги с большей лёгкостью, несмотря на неожиданные повороты в сюжете. Так как книжечка ещё и небольшая, читается она почти что на одном дыхание. Роман Юлии Крынской получился поистине жарким и чувственным. Хоть книга немного и кусается в цене, её она всё же оправдывает. Книга мне очень даже понравилась, поэтому я смело могу порекомендовать её и вам. Читайте и наслаждайтесь.

0    0

• 5/5

Горячий чувственный роман, который будоражит всë внутри и заставляет сердце бешено биться.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 925 р. - 1388 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Сургуте

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader