Книга: Туманные поля (Будаковская Розалина); RUGRAM_Publishing, 2023
от 922 до 1116
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09970-9
EAN: 9785517099709
Книги: Мистическая отечественная фантастика
ID: 13718111
Добавлено: 28.10.2023
Описание
Две недели в доме отдыха Эббс-Холл для Марты Порай должны были стать временем, чтобы полностью избавиться от депрессии и вернуться к обычной жизни. Такой подарок подруги Марта приняла с радостью и, приехав в маленький город на севере Шотландии, облегчённо выдохнула. Внутреннюю уверенность девушки нарушил туман на полях и загадочная тень, которую она заметила по дороге к дому отдыха. Марта не придала тени особого значения. Но таинственная фигура напоминает о себе повсюду и, когда одна из гостей Эббс-Холл умирает ужасной смертью, подозрения Марты падают на тень. Кто скрывается в тумане на полях?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Туманные поля (Будаковская Розалина); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 922 р. до 1116 р., средняя цена составляет 995 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09970-9 |
Автор(ы) | Будаковская Розалина |
Автор | Будаковская Розалина |
Вес | 0.28кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 140 |
Количество страниц | 140 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Ужасы. Мистика |
Тип обложки | твердая |
Формат | 154x217мм |
Где купить (4)
Цена от 922 руб до 1116 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 737-1106 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 10.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 11.01.2025 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1116 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Читай-город 5/5 | 922 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 835 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1240 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Туманные поля (Будаковская Розалина); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Сургут
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (3)
-
Анонимно
- 26 сентября 20235/5
Знаете, для меня, как для многих поклонников Розалины, главной всё-таки стала история Митчелла. Уже привыкла её творчество ассоциировать с этой серией.
Вначале мне хотелось кричать на персонажей. Я возмущалась. Но потом, оказалось, что ответ на все мучившие вопросы, дала сама героиня.
У меня сложилось впечатление, что автор решила специально поиздеваться над читателями, поэтому и очевидные ответы поставила гораздо позже.
К слову о героях. Лично мне не было жалко ни одного из них. Лишь было смешно, от того, как судьба над ними издевается.
Как сказала Розалина, мы, читатели, не должны их жалеть.
История Марты Порай полностью противоположна по замыслу Митчеллу. Здесь прям классический детектив в духе Агаты Кристи. Кто-то даже сравнит её со знаменитыми «10 негритят», возможно.
При прочтении следующего отрывка мне так и хотелось пошутить:
Спойлер
« – Бэримор, кто это там воет на болотах?
– Это собака Баскервиля, сэр!»
«Недалеко от нас в лесу что-то хрустнуло, затем послышался короткий топот. Меня сковало леденящим ужасом. Я высматривала хоть что-то похожее на силуэт, но чёрные стволы слились в одну сплошную стену. Даже если там кто-то есть, увидеть его практически невозможно.
Майкл побледнел. Он тоже пытался всматриваться в бесчисленные стволы, но ничего не увидел.
– Что это ещё было? – вполголоса произнёс Бойд. – Какого чёрта?
– Это… – голос Бенджи сильно дрожит. – Это просто лес. Ветер.
– Ветра нет. – вмешалась я. – Тихо.»
Могу сказать точно одно. После прочтения «Туманных полей», вы будете по-иному смотреть на туман, особенно если он будет стелиться по полям… -
Tanity
- 1 октября 20235/5
История Марты Порай начинается как классический детектив. Вот они все предполагаемые преступники сразу перед тобой - разные, со своими секретами и пороками (внимание! это важно). Туманным (в прямом смысле) фоном идёт некоторая тревожная мистическо-привиденческая составляющая. Читаешь, и думаешь, как же всё закончится - по классике или сработает ожидаемая потусторонняя линия? И это - хорошо, на мой взгляд. Потому что все возникающие вопросы в процессе чтения, ближе к финалу снимаются. А само окончание ставит жирную точку, объясняя всё, что до этого возмущало или вызывало здоровое человеческое негодование.
Книжица короткая, написано аккуратно, приятно и даже красиво. Серьезно. Описание трупов - эстетичное. Нет отвращения, тоска только какая-то от того, что героя больше нет (думается сразу про живых людей, страшно, жутко, но - грустно).
Если хочется прочитать что-то детективное, но ненавязчиво-мистическое, с классической концовкой в необычной обертке, то - велкам. -
Рощина Юлия
- 14 ноября 20235/5
Жила-была Марта, подружка сделала ей подарок, отправив в дом отдыха полечить депрессию.
Кругом туман, туман в тумане и вся история туманна...
Я начала читать, как детектив с долей мистики, а получилось наоборот)
И вот добралась она до дома отдыха, а там гости, каждый страннее другого, ну да, они же тоже приехали отдохнуть от своих проблем...
Какая-то тень ее преследует везде, и в дороге, и в картинах, и в полях, и в окне (на третьем этаже!!!!).
А потом оказывается, что картины больше никто не видел, кроме ее.
Некоторые моменты прописаны очень детально и страшненько, что заставляет воображение работать ярче...
Ну это ладно, и вот начинается череда убийств, доверия ни к кому нет, все начинают подозревать друг друга или мистическую тень...
Кто же выберется живым из этого дома???
"– Марта Порай, никто не покинет Эббс-Холл.
Я задрожала от леденящего голоса. Зажала рот обеими руками, чтобы не закричать от ужаса, а тот, кто это сказал, медленно ушёл к лестнице."
Мне книга очень понравилась, захватывающая с неожиданной развязкой или не развязкой...)
Оконцовку я уж точно такой себе не представляла! Рекомендую к прочтению!
Добавить отзыв
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 737 р. - 1106 р.
Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Мистическая отечественная фантастика в Сургуте
Категория 737 р. - 1106 р.