Пятница, 10 января 2025 — 15:39
USD: 102.29 р. EUR: 105.09 р.
10.01.2025
СкидкаГИД

Книга: На закате тебя (Аманова А.); Де`Либри, 2020

от 618 до 2472 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-4491-0553-0

• EAN: 9785449105530

• Книги: Современная русская проза

• ID: 6537364

• Добавлено: 18.09.2020

Описание

Восемнадцатилетний американец Малком Гибс, лишившийся отца три года назад, страдает от депрессии. Когда его мама снова выходит замуж, он практически отрекается от семьи. Общение с людьми даётся Малкому тяжело, а отношения со своей девушкой, Рейни, он принимает за должное. В компании лучшего друга Колби он отправляется путешествовать по Амстердаму. В хостеле он встречает забавную англичанку - Скай Уолдгрейв, которая проживает там вместе со своим братом Эдди, страдающим от алкоголизма. Постепенно Малком привязывается к Скай. Сам того не замечая, он меняет своё представление о любви, жизни и семье благодаря ей. Однако девушке не нужны продолжительные и серьезные отношения, ведь её основная жизненная цель - помочь брату справиться с зависимостью.

На закате тебя (Аманова А.) - фото №1

На закате тебя (Аманова А.) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: На закате тебя (Аманова А.); Де`Либри, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 618 р. до 2472 р., средняя цена составляет 1097 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-4491-0553-0
Автор(ы)
АвторАманова Арина
Вес0.29кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательДе`Либри
ИздательствоДеЛибри
Кол-во страниц148
Количество книг1
Количество страниц148
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременная русская проза
Тип обложкитвердая
Формат155x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 618 руб до 2472 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM"
Книги: Молодежная литература с ценой 494-741 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

618 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

679 
919 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

618 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2472 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
821 
23.12.2023
Мегамаркет
3180 
24.10.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: На закате тебя (Аманова А.); Де`Либри, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

Хочу сказать, что книга небольшая, но очень увлекательная. Для тех кто сомневается брать или не брать я однозначно говорю брать, хотя сама боялась разочароваться, учитывая, что подростковая литература нередко разочаровывала своей примитивностью и излишней наивностью, но эта книга не такая. Мне понравился стиль речи молодой писательницы, мне через месяц исполнится 18 и думаю эта книга будет меня сопровождать по жизни, так как я многое оттуда вынесла, хочу сказать автору огромное спасибо за эту историю))

0    0

• 5/5

Мне очень понравилось. Спасибо автору за эту небольшую, но очень уютную историю. Дружба, любовь, боль, свобода, выбор - вот, что я увидела в этой книге. Интересно узнать, что там случится с героями дальше, но такой финал даже лучше.
    Качество печати порадовало.
    Порекомендовала эту книгу уже всем друзьям и рекомендую ее вам))

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM"

Современная русская проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Молодежная литература в Сургуте

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader