Суббота, 11 января 2025 — 06:33
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.); Т8 Издательские технологии, 2021

Книга: Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.); Т8 Издательские технологии, 2021

от 1427 до 1614 

Описание

Аскольд - самый могущественный повелитель в измерении демонов. Властный и несокрушимый. Он терпеть не может землянок: капризных, изнеженных, как тепличные растения. Но вдруг все переворачивается с ног на голову и любовь землянки кажется ему слаще, чем страсть самых прекрасных демониц. Велена - ведьма с Земли. Сильная, волевая женщина. Она ненавидит демонов за то, что те сотворили с ее подругой. Но ради жизни дочери она готова заключить сделку с кем угодно, даже с Аскольдом.

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №1

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №2

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №3

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №4

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №5

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №6

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №7

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №8

Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.) - фото №9

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.); Т8 Издательские технологии, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1427 р. до 1614 р., средняя цена составляет 1493 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03009-2
Автор(ы)
АвторСапфир Ясмина
Вес0.70кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц480
Количество страниц480
ПереплетТвердый (7БЦ)
РазделМагические академии
СерияЛюбовь демонов
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1427 руб до 1614 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1141-1712 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.); Т8 Издательские технологии, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1427 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1614 
2184 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1427 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1504 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 12.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1126 
18.01.2024
Мегамаркет
1672 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Сердце повелителя демонов (Сапфир Я.); Т8 Издательские технологии, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Прочитала книгу, делюсь впечатлениями. Ясмина хороша как всегда. Вещь сильная. Эмоции зашкаливают. Любовь огромная как вселенная и такая же красивая. Мужчина крут — вернее супер крут! Демон, повелитель, влюблен – вау! Смесь я вам доложу гремучая, того и гляди рванет. Она вся такая честная и правильная, красивая и ведьма! Все если смешать два таких «ингредиента» получится чудесный роман о любви и ненависти, власти и нежности, потерях и радостях. Весь роман как на оголенных нервах. Но не влюбиться в героев не возможно. Респект автору! Читала на одном дыхании. Девочки если хочется нереальной любви это сюда...

0    0

• 5/5

Одна из моих любимых книг у Ясмины Сапфир. Такая сильная книга, что забыть ни сюжет, ни героев не сможете. А еще так качественно прописан мир и герои, что уже прочитав, ловила себя на мысли: "А как дела у Аскольда с Веленой?" Настолько герои живые, яркие, что и воспринимаешь их как живых личностей. Эта книга просто незабываема. Ее приятно читать, ею приятно отвлекаться. В ней много мудрости Автора, с которой я полностью согласна. Я эту книгу люблю, перечитываю. Я ей наслаждаюсь. Я с ней отвлекаюсь. Очень советую купить. Не пожалеете ни секунды!

0    0

• 5/5

Эту книгу очень ждала в бумаге. (Кстати, Убить нельзя научить 1,2 тома у меня забрала подруга, заказала еще). В Сердце влюблена с момента как видела книгу на ЛитНет.
    Что понравилось? Да все.
    Шикарно продуманный мир техномагии, после объединения планеты демонов и людей территорией междумирья. Некоторые люди получили слабые способности колдунов и стали жить дольше.
    И герои. Яркие, личности, с сильными характерами.
    Героиня. Женщина, пережившая многое и многих. Настоящая мать и настоящая женщина.
    Герой. Мужчина, способный ради своей любимой перевернуть весь мир и себя вывернуть наизнанку. Как он себя ломал ради того, чтобы землянка, ненавидящая демонов из-за того, что они сотворили с ее подругой приняла его! Это было что-то!
    Повелитель, могущественный демон ломал себя! Но при этом не стал подкаблучником.
    Рекомендую, если вы любите умных, состоявшихся героев!
    Поскольку Убить нельзя научить уже подержала в руках, ставлю печати и иллюстрациям высшую оценку. Т8 удивляет шикарным качеством.

0    0

• 5/5

Очень рада за автора, книги на бумаге - это очень высокий уровень признания и успеха. И особенно радует, что напечатана именно эта книга. Одна из первых моих прочитанных сайте Л. С первых страниц захватывает в плен и держит в напряжении и предвкушении. Сильный герой и адекватная героиня - это если коротко. Таких много, могут сказать читатели. И будут неправы. Могущественный правитель , гарант мира между расой демонныхов ( в человеческой интерпретации - просто демонов) и землянами, - стремится завоевать любовь женщины-землянки, ведьмы, матери, у которой умирающая от рака дочь и непреодолимая, казалось, ненависть ко всем демонам за то, что некоторые из них сотворили с её подругой. Болезнь дочери любимой женщины, вернее её излечение, а также расправа с демонами-обидчиками подруги и стали той основой, на которой Аскольд сумел завоевать сначала доверие землянки, а потом и любовь. Но сколько усилий ему для этого пришлось приложить, с каким неимоверным терпением приходилось сдерживать своё желание обладания, сколько врагов он изничтожил и даже усмирил бунт только для того, что хоть как-то выпустить пар и не сорваться раньше времени! И какая любовь стала ему наградой, и какая женщина стала королевой его сердца - всё это узнаете, прочитав данную книгу! Однозначно рекомендую к прочтению и вторую часть данной книги. Она про брата Аскольда, но Велена и Аскольд там тоже присутствуют.

0    0

• 5/5

Повелитель демонныхов - расы, с которой люди писали демонов, ничего не боялся и ни перед кем не склонял головы. Но все меняется в одночасье, когда в его жизни появляется она. Женщина, землянка, которых Аскольд считает изнеженными и неинтересными. И он медленно учится просить, а не приказывать, склоняет голову перед лаской этой женщины и терпит, терпит безудержное притяжение, желание, чтобы она сама захотела стать его женщиной.
    Велена - женщина, которая ненавидит демонов. За то что они сделали с ее подругой. Но приезжает к Аскольду, ибо только он может спасти ее дочь. Она тоже меняется. Она учится видеть дальше внешне опасного и жестокого правителя. Видит мужчину, который в лепешку ради нее разобьется.
    Она не может оставаться в краю демонов, но... они должны там остаться.
    Сильная, мощная эмоциональная история, заслуживающая такого качества издания и похвал.
    После этой книги многие романтические сопли даже не хочется брать в руки.

0    0

• 5/5

Красивая сказка. Вот она неземная любовь
    герой,который защитит, позаботится, решит все проблемы
    героиня адекватная (по большей части) женщина. Читать интересно.
    Но есть и "ляпы". Это изменение имён ( бывший муж то Саша,то Сережа), орфографические ошибки. Ну и в нескольких местах сюжет "скачет", динамичен.

0    0

• 5/5

ОООХ!!! Какой здесь главный герой!!! Мечта!!! Не сказала бы, что читается легко, но очееень интересно!!!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1141 р. - 1712 р.

Магические академии - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 1141 р. - 1712 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader