Суббота, 25 января 2025 — 18:15
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Помощница декана-демона (Сапфир Я.); Т8 Издательские технологии, 2021

от 896 до 1037 

Описание

1. Академия стражей междумирья. Здесь рушатся здания, бродят гигантские чудища, и каждую минуту рискуешь провалиться в портал, который ведет на неведомую планету. А еще тут учатся и работают почти одни демоны. И я - женщина с планеты Земля. Учусь и работаю помощницей декана. Приходится мириться с загадками, странными настойчивыми ухаживаниями его братьев и поведением самого декана, который то вспыхивает страстью ко мне, а то отстраняется. Но когда близким грозит беда, истинные чувства выходят на поверхность, как и худшие намерения...
2. Легко ли ведьме с Земли учиться и работать в Академии стражей междумирья, где сплошные демоны: студенты и преподаватели? Просто ли противиться натиску и домогательствам самых могущественных демонов - стражей, которые не гнушаются даже использовать приворот? Легко ли общаться с начальником - главой стражей, брутальным и суровым, когда он то вспыхивает к тебе страстью, а то отстраняется? Поживем - увидим.

Помощница декана-демона (Сапфир Я.) - фото №1

Помощница декана-демона (Сапфир Я.) - фото №2

Помощница декана-демона (Сапфир Я.) - фото №3

Помощница декана-демона (Сапфир Я.) - фото №4

Помощница декана-демона (Сапфир Я.) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Помощница декана-демона (Сапфир Я.); Т8 Издательские технологии, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 896 р. до 1037 р., средняя цена составляет 984 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03010-8
Автор(ы)
АвторСапфир Ясмина
Вес0.45кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц274
Количество страниц274
ПереплетТвердый (7БЦ)
РазделМагические академии
Размеры60x90/16
СерияЛюбовь демонов
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 896 руб до 1037 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 716-1075 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1019 
1379 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 25.01.2025
Читай-город

5/5

896 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1037 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
776 
18.01.2024
Буквоед
786 
07.03.2024
Мегамаркет
1153 
24.12.2024
OZON
668 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Помощница декана-демона (Сапфир Я.); Т8 Издательские технологии, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

С интересом читала электронную версию книги. Особенно впечатлил мир, который создала автор. Интерес к чтению поддерживался, есть вопросы, на которые обязательно получишь ответы в процессе чтения, что подталкивает читать дальше и дальше.

0    0

• 5/5

Купила книгу в электронном виде. Прочитала залпом. Понравился уникальный мир книги, отношения героев, язык повествования, яркость красок, на которые автор очень щедр. А уж герои... сильные, чувствующие. С большим интересом следила за развитием их отношений. А уж интрига просто потрясает! У автора ОЧЕНЬ богатая фантазия.В общем, читая, можно наслаждаться богатством языка, образностью сюжета и такими неповторимыми героями! Кто еще думает: покупать или нет, от всей души советую! Покупайте, читайте, наслаждайтесь.

0    0

• 5/5

Очень понравилась книга. Юмор такой тонкий и одновременно добрый. И герой. Ну просто шикарен. А его братцы тоже неплохи. И самоотверженная умница героиня. Ну и вуз. Вузы автор описывает очень грамотно. Видно, что это его стихия.
    Книга шикарная. Красивая, эффектная обложка, плотная белая бумага, хороший шрифт.

0    0

• 5/5

Не хотела покупать, не хотела, но... не устояла. Разве можно устоять? Посмотрите какие красавицы-книги! Тем более, что это серия "Любовь демонов". Ну, любопытно мне стало какая она эта любовь?
    Не жалею, что купила. Из рук выпускать не хочется. И меня ждет увлекательное чтение, даже не сомневаюсь.
    Вам предлагаю пролог и первую главу. Всего глав 16 и эпилог. Возрастное ограничение 16+

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 716 р. - 1075 р.

Фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 716 р. - 1075 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader