(Не) военная тайна или Выжить в тайге и не забеременеть (Вероника Касс); RUGRAM, 2021
от 924 до 1019
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-04228-6
EAN: 9785517042286
Книги: Отечественный
ID: 7037722
Добавлено: 26.12.2020
Описание
Уехать работать сразу после по окончании военного института, за семь тысяч километров от Москвы, - да пожалуйста. Разругаться в пух и прах с любимым папочкой-генералом - раз плюнуть. Выжить в тайге на новом месте службы - сложно, но можно! А вот не влюбиться в своего начальника и не забеременеть от этого "Аполлона" - уже намного тяжелее, на, как говорится, кто не рискует… Эх, была не была!
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: (Не) военная тайна или Выжить в тайге и не забеременеть (Вероника Касс); RUGRAM, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 924 р. до 1019 р., средняя цена составляет 971 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04228-6 |
Автор(ы) | Вероника Касс |
Автор | Касс Вероника |
Вес | 0.44кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM |
Издательство | RUGRAM_Publishing |
Кол-во страниц | 276 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 276 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый (7Б) |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x217мм |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 924 руб до 1019 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 739-1108 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.02.2025 |
Читай-город 5/5 | 924 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1017 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 761 | 17.01.2024 |
Мегамаркет | 1130 | 24.12.2024 |
OZON | 697 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: (Не) военная тайна или Выжить в тайге и не забеременеть (Вероника Касс); RUGRAM, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Сургут
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (4)
-
Мелешкевич Ирина
- 23 января 20215/5
Каждый родитель всегда лучше знает, что именно хорошо для его ребенка!
А, если ребенок с этим не согласен, то к нему нужно применить санкции! И желательно пожесче! Только вот главное не переборщить с санкциями, а то ребенок может втянуться и ему даже может понравиться...
Все, кто был рождён в семьях военнослужащих, знает, что такое казарменная жизнь, что такое уединенный горнизон, просто обязаны прочесть этот роман!
Здесь есть все! И армейский юмор, и курьёзные ситуации, и дружба, пронесенная через года, и, конечно же, любовь...
Открывая страницы этого романа, ты погружаешься в атмосферу постоянной боевой готовности, способен одеться, пока горит списка и точно ни за что на свете не пропустить боевое построение.
Я, как дочь военного командира, которая не понаслышке знает о прелестях армейской жизни, однозначно рекомендую к прочтению эту потрясающую историю! -
Оганезова Разия
- 8 февраля 20215/5
ПЛОХО БЫТЬ ГЕНЕРАЛЬСКОЙ ДОЧКОЙ
Никогда не знаешь любят тебя или хотят продвижения по служебной лестнице.
Но Насте не повезло, она знала что выбрали не её, а хорошее место в Москве, а не где-то в глуши.
А вот ей не повезло, папочка разозлился за её самодеятельность и отправил в ссылку(зачёркнуто). На службу он её отправил охранять границу нашей родины у черта на куличках, ох простите в Тайгу. В глухомань, где даже связи не было. Ни то что инстаграма.
Но в одном генерал просчитался. Он не учёл, что на заставе где очень мало людей, особенно женщин, Настя будет лакомым кусочком. И он явно не учёл, что командиром там будет "Аполлон" от которого у Настьки бабочки в животе не порхают, а табунами бегают.
Интересная история, рассказана лёгким языком с юмором.
(Дом не там, где ты родился и вырос, дом там, где твоя семья, где тебя любят, ценят, уважают и поддерживают.)
Книга именно про это. Ведь нам всем важно, чтобы наша семья нас поддерживала, а не пилила и не вставляла палки в колеса. Хотя иногда эти палки идут нам на пользу.
Главные герои живые, со своими тараканами и смешные.
(Кофе, сваренного феечкой Ворон, конечно же, не хватало, но не буду же я её каждую ночь приглашать к себе спать и отдавать единственную подушку лишь ради того, чтобы она варила мне кофе по утрам.)
Он ещё не осознал своего счастья))) А вот главная героиня, как увидела Романа так сразу и решила, что он будет её мужем.
Правда иногда он её конечно бесил.
(Почему природа создаёт кого-то настолько красивым? Настолько идеальным? Идеальным во всем.
—Соскучилась? —ухмыльнувшись, Роман скрестил руки на груди. И развёл весь флёр своего очарования. Далеко не во всем он идеален. Характер у него, например, просто чудовищный.)
История любви развивающаяся в глухой Тайге. Смогут ли влюбленные быть вместе если на их пути будут стоять, то родители, то бывшие, то враги. Читайте и узнаете. История держит в напряжении и читается очень быстро.
А ещё там есть серый кот Босс. Красавчик как и моя Алиса.
А вы как считаете что такое дом?
Для меня дом — это там где я чувствую себя уютно и спокойно и ведь главное, не где, а с кем!
Хорошее оформление от Руграм. Белые листы твёрдая обложка, приятный шрифт. -
Varielka
- 4 апреля 20225/5
"— Я люблю тебя, принцесса, кажется, что вечность, но на самом деле всего лишь с первого взгляда. Как увидел на том самом мосту, так и пропал."
"(Не)военная тайна, или Выжить в тайге и не забеременеть" Вероника Касс.
Когда ты генеральская дочь, жди, что придётся подчиняться отцу во всем, даже в твоей личной жизни. А если этого не хочется, то жёсткие меры не заставят себя ждать. Так, только выпустившись с военного института, Настя отправляется служить в тайгу, на самую границу страны, а там... нет связи, нет условий, но есть один очень симпатичный капитан, который просто так не сдастся... Чем закончится эта история, и есть ли между ними будущее?
У Вероники очень необычный язык и атмосфера, которыми проникаешься с первых строк и читаешь, пока не закончится книга. Так было и с историей Насти, пока не перелистнула последнюю страницу, не могла остановиться...
Главная героиня приятная девушка, за которой я наблюдала с интересом и улыбкой. Немного наивная, но быстро приспосабливающаяся. Добрая, весёлая, серьёзная, разная и такая живая. Мне она очень симпатична.
Главный герой как-то быстро пробрался в моё сердечко, и я почти с самого начала книги болела за него и за их отношения, а то, как он делал предложение, было слишком мило, я даже расплакалась от умиления.
Любовная линия начала развиваться сразу, но во всех книгах Вероники, что я читала(штуки три уже), герои совсем не идеальны и совершают ошибки, так и здесь, но я была рада, что они помирились и у них все сложилось
Сюжет истории динамичный, было интересно наблюдать военный уклад жизни на заставе, события не стояли на месте, и сама книга закончилась незаметно. Я прям довольна.
"Молодцы у тебя предки. Прям школу выживания тебе устроили. Программа минимум: “Выжить в тайге”. Программа максимум: “Выжить в тайге и не забеременеть”. Отличный план!"
Уже давно хочу познакомиться с фэнтези в творчестве автора и думаю, что следующая прочитанная книга будет в этом жанре.
А если вы ещё не знакомы с книгами автора, то я вам очень советую! Как минимум слр я редко читаю, а у Ники они классные! -
Алексеева Екатерина
- 28 января 20245/5
Всё было решено ещё в то мгновение, когда мы впервые встретились на мосту. Решено не нами. Решено за нас. И мне, как никогда в жизни, было до невозможного легко смириться с волей высших сил, которые написали наши имена напротив друг друга в книге жизни, объединяющей судьбы простых смертных.
Книга о взаимоотношениях со сверстниками в юном возрасте (главный акцент на известных родителях, к которым все хотят найти подход) и, конечно же, избитая, но всегда актуальная тема отцов и детей (родителей в целом) - недопонимание, "учение" и всё в этом духе...
Этот автор уже любим по другим книгам, прочитанным в электронном виде и соответственно, ожидания как и всегда оправдались. Слёз, конечно, или большой радости прям не было. Всё ровно, довольно спокойно, местами неожиданно - поступки некоторых героев, ну и развязка в целом.
В целом, книга для отдыха, тем более, что уже полюбился слог автора. Без особых эмоциональных качелей. Но... с не привычным сюжетом. Например, ещё не встречала военную тематику в романах. Было очень увлекательно читать об их распорядках, правилах, обязанностях и т. п. Особенно, если учесть, что описаны просторы нашей необъятной Родины. Автору, на сколько мне известно, близка эта часть страны и тем интереснее было узнавать всё, так сказать, из первых рук.
Всем, кто ещё не знаком с автором - очень советую!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Категория 739 р. - 1108 р.
Отечественный - издательство "RUGRAM" »