Пятница, 10 января 2025 — 12:03
USD: 102.29 р. EUR: 105.09 р.
10.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Занудный препод (Каролина Дэй); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020

от 1117 до 1293 

Описание

Я поспорила с девчонками, что охмурю самого неприступного и красивого преподавателя до зимней сессии. Ставки сделаны, цель поставлена! Только предмет спора отказывается обращать на меня внимания. Вот совсем. Как бы я не старалась! Но однажды я проснулась в его постели. Голая! Неужели спор выигран? Или? Да что я здесь делаю?

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Занудный препод (Каролина Дэй); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1117 р. до 1293 р., средняя цена составляет 1217 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 33 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04066-4
Автор(ы)
АвторДэй Каролина
Вес0.41кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательРИПОЛ классик Группа Компаний ООО
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц248
Количество книг1
Количество страниц248
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвёрдый переплёт
РазделСовременная зарубежная проза
Тип обложкитвердая
Формат155x217мм

Видео обзоры

ТОП ГОРЯЧИХ КНИГ | ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И УЧЕНИЦА

ТОП ГОРЯЧИХ КНИГ | ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И УЧЕНИЦАзапуск видео

Зачётный препод 3 / Комедия HD

Зачётный препод 3 / Комедия HDзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1117 руб до 1293 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"
Книги: Молодежная литература с ценой 893-1340 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1226 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1232 
1666 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1117 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1293 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
967 
19.01.2024
Мегамаркет
1437 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Занудный препод (Каролина Дэй); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (33)

• 5/5

Мне нравится оформление книги!

0    0

• 5/5

Очередная горячая книжка от моего любимого автора. Каролина как всегда на высоте!

0    0

• 5/5

Интригующая история о любви.
    Она - студентка, он - преподаватель, разве они могут быть вместе.
    Но, один случай, меняет все.
    Интересная и интригующая аннотация, так и притягивает к себе. А отношения препод - студентка, всегда интересные и полны запретной страсти.

0    0

• 5/5

Давненько я не читала историй про преподавателя и ла очень откровенную дилогию, эмоциональную, даже с каким-то надрывом. Как же я удивилась прочитав эту лёгкую историю, она совсем другая.
    Главный герой мне очень понравился, он действительно вел себя как Занудный препод. Правда в жизни казался совсем другим, в любом случае серьезный молодой человек. А ещё очень интересная пара это сестра героини и Михаил. Интересно есть ли в про них книга?
    История оказалась очень легкой, романтичной и  прочиталась так быстро, что я не успела понять как она закончилась. Вначале казалось их пару совершенно ничего не связывает. Я даже делала ставки на другого парня. Все тайны раскрывать не буду, нужно читать.
    Автор меня приятно удивила, я  думала, что все ее истории в стиле прошлой дилогии. Оказывается она пишет совершенно разные книги, на разные вкусы. Финал романтичный не только для них, но и для второстепенной пары. Именно поэтому у меня кажется что есть другие книги про других героев.

0    0

• 5/5

Занудный препод
    ?
    Кто из нас хоть раз не в люблялся в препода ???? особенно студенты очного отделения.
    ?
    Меня хоть и миновало это на заочке, но наслышала была достаточно ?? А теперь  представьте себе или понастольгируйте, молодой преподаватель английского.... Ну как молодой, 30ка есть, а вы студентка, достаточно сильная в знании языка ????
    ?
    Добавим спор с местной красоткой, кто его первая поцелует и ваше согласие под небольшим градусом.
    ?
    И понеслась жара. Проиграть не вариант, засмеют. А вот ожидать от препода ответной реакции это неожиданно. Наверняка ему, что то нужно будет в ответ ??
    ?
    Перепалки на уроках, дерзость на английском при других студентах. И все это без пошлости. Да да, надо отдыхать мозгу.
    ?
    Плюсик в карму автора Каролины Дэй. А то грешу и приписывала её к оттенкам ?????????? здесь все умеренно, 16+, нет пошлости и жести, все на лайте,  как модно сейчас говорить.
    ?
    Название Занудный препод (156 стр)
    Автор Каролина Дэй @caroline.day.w

0    0

• 5/5

С Автором знакома,читала другие книги пишет эмоционально,ярко. С удовольствием прочту и эту историю)))))

0    0

• 5/5

Книга огонь
    С каждой новой главой хочется узнать, что же дальше, а когда все закончилось - не вериться.
    Прочитала на одном дыхании! Советую!
    Яна - взрослая девушка, а внутри ещё ребёнок. Спор, попытки привлечь внимание - все по детски. Ее открытость, прямолинейность, смелость - привлекают.
    Феликс Владимирович - строгий Занудный препод! На первый взгляд он кажется холодным. Только за этим преподавателем, явно скрывается потрясающее прошлое с путешествиями и приключениями.
    С одной стороны главных героев выставляют противоположностями, но на самом деле они похожи, они тянуться друг к другу, а самое главное для них - свобода. Друг с другом они свободны.
    Потрясающая книга, а главное, после неё остаются незабываемые эмоции и ощущения!

0    0

• 5/5

Прекрасная книга!Читается на одном дыхании)))эмоции зашкаливают от начала и до конца!нервничала так,словно со мной происходило)))Спасибо огромное))

0    0

• 5/5

Замечательная история! Книга с отличным слогом, интересным сюжетом и лёгкой романтикой! Прекрасный роман про препода и студентку скрасит ваш вечер и поднимет настроение. Счастливый финал оставляет ещё более прекрасные эмоции после прочтения. И препод в итоге оказался не таким и занудным)))

0    0

• 5/5

Одина из любимейших историй, которая покорила моё сердце.
    Меня всегда цепляют сюжеты, где герой преподаватель, а героиня студентка.
    Это цепляет, особенно интересно когда автор все это хорошо прописывает.
    Нет какого-то негатива и непонимания по отношению к героям и сюжету.
    Всё гармонично и очень интересно.
    Рада, что эта книга наконец-то увидела свет в бумажном экземпляре.
    И конечно же надеюсь и до меня она доберётся в скором времени!
    Советую читать эту историю!

0    0

• 5/5

Потпотрясающий роман, в принципе как и все романы Каролины) Обожаю её книги, они отечатываются в памяти, после прочтения всегда думаю, а как бы я поступила будь на месте главной героини. Этот роман не исключение, эмоции в нём зашкаливают, он не оставит равнодушным ни кого, ни стар ни млад! Читается легко и быстро, просто не возможно оторваться, история затягивает. Молодой, сексуальны, серьёзный преподаватель и немного взбалмошная студентка, много романтики и юмора. Желаю моему любимому автору дальнейших творческих успехов и написть ещё не один шедевр!!!

0    0

• 5/5

Эмоционально и романтично ! Понравится тем кто любит "от ненависти до любви "

0    0

• 5/5

Данная книга автора очень отличается от тех, что я уже читала. Больше легкости, сглаженности ситуаций, жизненности. Полна различных эмоций, при этом не несущих в себе раздирающего накала, что очень здорово. Вызывает приятное послевкусие, возможно даже эйфорию, потому что, как с первых глав начала и сразу хочется ещё и побольше! Шикарные герои и замечательно прописанный сюжет. Одна из тех историй, к которой я очень часто возвращаюсь, никак она меня не отпускает от себя. Советую всем!

0    0

• 5/5

ЗАНУДНЫЙ ПРЕПОД
    КАРОЛИНА ДЭЙ
    (Его бы на костёр, как магов во времена инквизиции. Жаль, но в наши времена сжигание преподавателя-педанта не все поймут.)
    История про профессора и студентку. Вроде бы не новая тема, но как же она интересно раскрыта и легко. Нет пошлости, это 16+ если что). С юмором и с острой на язык героиней. Ох, какие у них были перепалки любо-дорого посмотреть.
    (—Ваша фамилия точно Орлова? Голосистый без дела попугай больше подойдёт.
    — А ваша фамилия не Тигр? А то Сокол как-то мелковато для вас...)
    Роман в красивом издании от Руграм. Твёрдый переплёт, белые листы. Приятно читать.
    История про студентку, которая поспорила с сокурсницей кто из них быстрее охмурит занудного препода и поцелуется с ним.
    А препод не какой-то там старикашка, а молодой, красивый и накаченный мужчина.
    (С него наверняка лепили статую "Давида".)
    Дааа у нас таких к сожалению в универе не водилось!
    И вот однажды главная героиня просыпается в постели у своего препода ГОЛАЯ!
    Ого, неужели спор выйгран и можно спокойно продолжать отношения со своим парнем? Или это только начало истории?
    Легко, непринуждённо и интересно. Героиня тот ещё клубок с проблемами, вечно куда-то влипает. Ходящее недоразумение. Но педант её уравновешивает. А ещё есть парень сокурсник с которым хорошо.
    И что будет дальше и кого выберет героиня? Сюжет держит в приятном напряжении. Есть пару глав от мужского лица, что делает сюжет интереснее.
    Мне очень понравилось. Прочитала за несколько часов. Роман помог отвлечься от тяжёлых дум и оставил приятное послевкусие. Советую.

0    0

• 5/5

Интригующая аннотация и привлекательная обложка приковывают взгляд, так и тянет заглянуть внутрь.
    Мне нравятся книги про отношения преподователь-студентка и я не вижу в этом ничего страшного. Напротив это интригует и будоражит, об этом интересно читать. Это всегда взрыв эмоций и легкое противостояние героев.
    Тут же все не так просто, студентка решает завоевать преподавателя на спор, но все идет не по плану.

0    0

• 5/5

Я читала много книг про отношения между студентами и преподавателями, но это больше всех покорила моё сердце. А в этой книге “Занудный препод"есть всё что мне так нравится. Когда только начала её читать не смогла уже оторваться, сюжет очень хороший, читается с легкостью. Думаю что перечитаю эту книгу ещё не раз))

0    0

• 5/5

Яркая обложка, интригующий сюжет... Очень хочу прочесть книгу 'Занудный препод' Татьяна К.

0    0

• 5/5

Книга интересная, в некоторых местах заинтриговывает. Концовка понятна сразу, это минус. Понравилась

0    0

• 5/5

Мне очень понравился роман. Веселая и легкая история красивои? любви. Очень много веселых моментов. ?
    ?
    ?? Приятная и очень приличная книга, пошлости и сцен 18+ совсем нет. Есть юмор, перепалки, отношения и выбор. ?
    ?
    ?? Получила огромное удовольствие от прочтения! Однозначно советую этот роман, лично я в восторге! Сочетание преподаватель и студентка – это отдельная моя любовь??

0    0

• 5/5

Безумно люблю этот роман??
    Автор прекрасно раскрыл как сюжет, так и героев.
    Прочитала просто в захлёб и сразу перешла к другим книгам этого автора.
    Прекрасное произведение, если у вас возникли сомнения, откиньте их и погрузитесь в этот прекрасный мир. Не пожалеете??

0    0

• 5/5

Очень заманила книга , не ожидала, начало захватывающие, а дальше даже не оторваться , каждая глава все манила читать и не останавливаться , советую все прочесть , не пожалеете, очень интересно , и большое спасибо автору за чудесную книгу.)))

0    0

• 5/5

Это одна из лёгких книг прочитанных у Каролины. Веселая, житейская. Советую

0    0

• 5/5

Интересная книга. Вас всегда легко читать
    ЗАчитываешься так, что выпадаешь из жизни на несколько часов. Вдохновения вам!

0    0

• 5/5

лёгкая для чтения, главные герои очень понравились. тяжела работа педагога, где бы он не преподавал, поэтому нужно держать марку)))быть строгим, не позволять быть слишком добрым. Хотя , кто знает, вдруг однажды твои же студентки поспорят на тебя, тут уже не отвертеться. При том, одна безумно влюблена, а вторая ненавидит.
    Я в восторге от истории. Романтика, юмор, отношения педагога и студентки, интересно рассказаны.

0    0

• 5/5

Очень люблю книги Каролины Дэй, особенно истории про молодых. Каролина заряжает нас их молодостью через диалоги, перепалки. Пикантности и веселого настроения добавил перевод английских фраз. Главные герои Яна и Феликс. Он строгий и серьезный, умный, н смотрит на нее как на выскочку – заучку. Милая, веселая, добрая Яна, с высоты своего ума смотрит на него как на зануду-занудищу… Эх, молодость, легкость характеров, споры. Девушка спорит, что соблазнит самого неприступного и красивого преподавателя до зимней сессии. Разница в возрасте, характерах добавит остроты в диалогах и отношениях. А дальше, сюжет рассказывает о зарождении любви… «Через тернии к звездам»…
    Роман написан прекрасным языком легко с юмором. Читала просто с удовольствием. Советую всем, кто любит с хорошей книгой о любви провести вечер.

0    0

• 5/5

История одного спора, который все же привел двух людей к интересному результату. Спор на то кто же соблазнит преподавателя, героиня сначала была в воинственном настрое, но затем она рассказала случайно предмету спора всю правду. Что из этого вышло можно прочесть в книге. Могу сказать, что написано интересно, читала не отрываясь. Герои полюбились. Слышала у автора, есть идея для еще одной книги преподавателя и студентки жду не дождусь, когда выйдет обязательно прочитаю если автор все же напишет книгу.

0    0

• 5/5

Ожидала детальной и горячей эротики, а вышла романтичная история о росте отношений преподавателя и студентки.
    Хотя они очень старались этим отношениям сопротивляться. Пепепаки на парах английского, открытая дерзость и постоянные придирки.
    Прочитала быстро, получила кайф от прочтения. Лёгкая, романтичная история с юмором, нотками дерзости и английским.
    Отдельное спасибо за диалоги на английском, вспомнила хоть немного язык.
    Огромная благодарность автору и пожелания вдохновения на новые истории.

0    0

• 5/5

Автор Каролина Дэй
    @caroline.day.w
    "Занудный препод"
    "А то этот зануда всю энергию высосал.
    Я с ней абсолютно солидарна.Он не просто высосал и поубивал их все своим невозможным колдовским взглядом.Его бы на костёр ,как магов во времена инквизиции.Жаль,но в наши времена сжигание препода-педанта не все поймут.."
    Студенческие годы наверно самые запоминающиеся, тусовки,пары,да и споры бывают. Юношеский максимализм и амбиции прут волной.А если ещё и препод молодой красавчик..
    Яна наивный ребёнок,несмотря на свои 18 лет,амбициозная,яркая.
    Импонирует как она растет в книге,да и от ошибок никто не застрахован фактически каждый на своих и учится.
    Феликс и правда занудный и педантичный тип,ух скала которая тоже может дрогнуть. Некоторве реакции Феликса радовали,а некоторые вызывали удивление,хотелось сказать "Браво Феликс Владимирович,да вы тоже поддаетесь эмоциям как и все простые люди".
    Вызывали сомнения Дима(постоянно казалось,что у него своя какая-то выгода,ожидала подвоха) и Гера(странные советы, хотя в 18 лет это нормально,наверно)
    Книга понравилась, читается легко и как - то даже быстро.
    После прочтения остаются ностальгические эмоции. Спасибо #каролинадэй за непринуждённую и как говорят Лайтовую историю

0    0

• 5/5

книга не плохая. но ожидалось больше драмы и романтики? в общем я не жалею, что прочла эту книгу)

0    0

• 5/5

«Занудный препод» - это история одного спора между двумя девушками, который привёл к необратимым последствиям.
    Автором был прекрасно и динамично описан сюжет и развитие отношений главных героев. Главные герои, в свою очередь, тоже были проработаны и описаны детально в своих характерах.
    В книге присутствуют сцены сексуального характера, описанные красиво и эротично.
    Данная история написана прекрасным языком, увлекательно, незатянуто, с юмором. Читается с удовольствием и восторгом, оставляя после себя приятное послевкусие.
    Книга имеет хорошее качество печати, твердый переплёт, чёрный яркий шрифт, содержит 248 страниц истории, которая не оставит Вас равнодушным.

0    0

• 5/5

"— А вам, Феликс Влади-ди-димирович, нужно следить за словами! Вы, гребаный педант, за-за-зануда чертов! Я вас терпеть не могу с вашими лекциями и высоко-ко-комерностью! Вы меня унизили! Вы! Вы! Га…га…ган…
    — Пошли уже, — закидываю девчонку на плечо и выхожу...."
    Как, думаю, уже понятно из цитаты, рецензирую лёгкую молодёжную историю, классику жанра (препод-студентка) от Каролины Дэй Занудный препод. Абсолютно не 18+, лишь с лёгким эротическим налётом, такие книжечки скромные девчушечки едва достигшие 16 лет могут смело читать. Романтичненько ??
    Итак, она. Юна (едва 18), обаятельна, скромна и стеснительна, но с полными карманами юношеского максимализма и амбиций (как это все уживается в одном человеке, сама не знаю, но факт), первый курс университета и обещание от будущего мужа сестры "теплого" места в его фирме в случае отличной учебы. Уровень английского Upper-Intermediate.
    Он. Не юн и не стар (возраст точно не известен, но точно - в самом соку), мега обаятелен (но если честно, то просто - секси), скромность и стеснительность потерял ещё в юности, когда бил на руках татухи и гонял на байках, а сейчас не скромен, говорит, что думает, а сказать ему есть что, потому в глазах юных дарований - исключительно зануден и педантичен. Ну да, ну да. Но все же секси, и этот факт перевешивает. Юношеский максимализм и амбиции реализовал давно и успешно (имеет престижную и хорошо олачиваемую работу переводчика, должность препода - временная, заменяет собственного учителя по просьбе последнего). Уровень английского - Proficient.
    Ну вот, автор взял этих двух людей и столкнул лбами. В прямом и переносном смысле. Он стал куратором её группы, она невзлюбила его за занудство, он начал цеплять её на парах, она изредка отвечать (но так-то ей некогда было особо, в мальчика-одногрупника влюбилась), а потом бац, возьми и поспорь с одногрупницей, что такого зануду влюбит в себя первой, а подтвердит это заснятый на телефон поцелуй ??. Аж на 5000 рублей поспорила. Проиграть теперь никак нельзя, деньги терять неохота, да и авторитет среди студентов - тоже. Короче, бедный мужик, дабы у девушек с такой целью фантазия бьёт фонтаном и пробивает насквозь.
    В итоге книга мне понравилась (хотя я давно уже не девочка), прочитала я ее быстро, часто улыбалась, почти не переживала, удивлялась перемнчивой влюбчивости юной кокотки, радовалась сладкому эпилогу.
    Особенно в истории я заценила будильники главгероини (креативно, мой автору за это - зачет ??), а также игру слов-имен героев. Он - Феликс Сокол, она - Орлова Яна, оба пернатые хищники, и кто из них "хищнее" не понятно.
    Автору спасибо ??, историю рекомендую к прочтению как лёгкую и непритязательную.

0    0

• 5/5

Закадрить преподавателя до конца семестра и сделать совместную фотографию? Легко!
    Думала героиня, соглашаясь на спор с одногрупницей, который не предвещал ничего хорошего, но спор есть спор, условия озвучены, они и приняты, отступать и позволять унизить себя нет желания, поэтому собрались и в бой.
    Люблю читать запретные истории между преподавателем и студенткой, в которых страсти кипят на высоких тонах и потушить их не вправе никто. Но не доводилось читать книги, в которых студенты стали бы спорить на преподавателя, но это так искушает и заинтересовывает с новой силой.
    Запретные истории, в которых нарушение закона университета карается плохими последствиями, не волнуют так, как то, как же закадрить преподавателя, выиграть спор и выйти сухим из воды, не подставляя ни себя, ни остальных. Но порой, судьба играет с нами злую шутку, раскрывая тайны и ставя перед выбором, исход которых уже предрешён, осталось сделать так, чтобы было не так больно.
    Яркие и живые герои, производящие двойственные впечатления, одним хотелось подарить мозг, чтобы помог работать в нужную сторону, одних проучить и показать, что навязывание не играет им на руку, одних хотелось окутать теплом и не отпускать, наслаждаясь их диалогами, мыслями и действиями, одному из героев я желаю найти ту единственную, которая подарит любовь, поскольку он достоин этого как никто другой.
    Сокол Феликс Владимирович - такой же властный, опасный и уверенный в себе хищник, знающий цену себе и своим возможностям. Под его взглядом и словом многие ходят по струнке, не решаясь получить то, что изменит их жизни. Таким его знают студенты и коллеги, но то, какой он заботливый, нежный и романтичный, знают только близкие люди, попадающие под его тёплый взгляд и защиту.
    Яна - скромна, сообразительна и привлекательна, но есть и другая сторона, в которой проявляется бойкая, дерзкая и самоуверенная девушка, которая не остановится, как бы опасно не было.
    В её жизни произошёл переломный момент, который смог сломить бы ее, но я рада, что у неё есть люди, готовые поддержать и помочь в любую минуту.
    СС первой встречи между ними возникла неприязнь, разжигающая огонь. Они медленными шагами сближались, не зная, что обстоятельства сложатся иначе, создавая свою историю, в которой две личности обретают любовь, не ожидая её. Она пришла неожиданно, но насколько глубоко проникающая в самое сердце.
    Их противостояния, пререкания, взгляды и слова добавляют остроту, которая дополняет книгу. Несмотря на запреты, они искушены тем, что есть друг у друга, что между ними происходит, нарушая все границы, они вольны выбирать, как сложится их жизнь и отвечать за поступки.
    Такого педанта и занудного преподавателя я бы не хотела, но с другой стороны, его строгий тон, умение преподнести материал играют на руку, также огромный личный опыт и знания, которые точно пригодятся студентам.
    Если бы встретились в личной жизни, я бы желала такого страстного, романтичного и надёжного мужчину.
    Отдельная благодарность за то, что на парах по английскому герои действительно говорили на данном языке и что очень удобно, был перевод, отличная возможность подтянуть язык и заодно узнать, правильно ли был составлен перевод.
    Ожидая эротический, запретный роман, я получаю душевную, лёгкую книгу, которая на одном дыхании читается от начала и до конца. Книга, которая окутывает своей юмористической ноткой, нежной и накаляющейся атмосферой, завлекая в свои сети сильнее и сильнее.
    С книгой я по-настоящему отдыхала и получала наслаждение от чтения, окутанная юмористической ноткой, которая погружала в беззаботные моменты, в которых невозможно сдержать улыбку и звонкий смех.
    Получите прилив позитивной энергии и нескрываемый смех, также, как получала их я, только осторожно, есть спойлер:
    – " Срочно нужен телефон. Вы подождите здесь, я к девочкам сбегаю, они сфоткают. Только в этот раз целуйтесь получше, а то, как девственница на выданье, честное слово! "
    Безусловно, присутствуют моменты, в которых напряжение сковывало, желая не растягивать затянувшуюся бурю, но не всегда всё подвластно нашим желаниям. Неприятности, следующие по пятам и не понимающие понятных и чётких слов и действий, только усугубляют ситуацию и выводят не на самые дружеские чувства.
    Эмоции льются через край, поднимая моё настроение до запредельной отметки, насколько же непринуждённо и красиво, так, что оторваться становится сложно, желая не упускать момента и погружаться в книгу, превращая свой день в невероятное наслаждение.
    Спасибо за эту чудесную книгу!

0    0

• 4/5

«Ну что, поиграем, Орлова? Готова исполнить свою часть спора?»
    Яна поступила в хороший ВУЗ. И её ждет интересная учеба, новые знакомства, первая любовь, а куда без нее, ну и лучшая подруга рядом. Все как у обычной студентки.
    Но почему-то её едкий язык постоянно заставляет о себе знать во время пар педантного и занудного преподавателя английского языка, по совместительству куратора её группы с суровым взглядом, Феликса Владимировича.
    Но он остается непробиваемой скалой. Да такой привлекательной и интригующей, что Яна соглашается на спор с одногруппницей. Кто первый поцелует этого зануду и снимет на камеру. Знала бы она, чем все закончится. Точно бы ещё раз согласилась
    Эта история про любовь, начавшуюся со спора и небольшой симпатии. Если вначале ни Феликсу, ни Яне эти чувства не нужны, то постепенно они сближаются и волей случая находят взаимовыгодные отношения, ну а потом наступает любовь. И так бывает.
    Вся история буквально наполнена студенческой романтикой с новыми знакомствами, первыми симпатиями, обсуждением с подругой парней и своих проблем, а ещё забавными пикировками во время пар. Как будто снова окунулась в ту атмосферу.
    Яна - девочка не промах. Кстати, она сестра Лиды из «О, мой герой». Она обычная студентка, но с характером. Мне понравилась реалистичность поведения девушки. Она иногда сама не понимает, зачем так делает и привлекает внимание. Но и осознает это. А потом, когда надо было выиграть спор, то и методы стали смелее и веселее. Советы её подруги Геры как раз делали Яну ещё более яркой и выделяющийся для Феликса.
    Сам Феликс - мужчина с принципами. Он устал, что студентки на него вешаются. Ему это и не нужно. Вообще преподавание - это больше для души. Основная работа у него высокооплачиваемая. Но что не сделаешь, чтобы отвадить от себя бывшую, непонимающую обычного слова «нет». Даже заключить сделку со своей студенткой. Взаимовыгодную.
    Ну кто знал, во что перестает обычный поцелуй.
    А ещё тут будет даже любовный треугольник. Ибо у Яны появляется одногруппник-ухажер. И тоже так ярко описано, когда не знаешь, как сделать выбор, а потом чувствуешь вину.
    Так что история мне понравилась. Она легкая и быстро читается. Некоторые моменты заставляли улыбаться, а другие умиляться. А ещё порадоваться за главных героев этой истории.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО"

Отечественный - издательство "РИПОЛ классик Группа Компаний ООО" »

Книги: Молодежная литература в Сургуте

Категория 893 р. - 1340 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader