Понедельник, 27 января 2025 — 14:36
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1721 до 2206 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-05618-4

• EAN: 9785517056184

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 8037899

• Добавлено: 04.07.2021

Описание

Вместо подарков на свой день рождения я получила магический взрыв и интерес трех опасных мужчин. Один из них - странный блондин с кладбища, где я теперь живу, второй - подозрительный хвостатый брюнет, который меня преследует, а третий - вообще красноглазый следователь с отвратительным характером.
Казалось бы, мужчин много не бывает, вот только вокруг меня таинственно умирают люди, а из прошлого всплывают такие загадки, на которые, кажется, знают ответы лишь эти трое. При этом никто из них не торопится раскрыть мне все тайны, напротив, словно сильнее закручивая невидимую смертоносную спираль. И я чувствую, что она вот-вот лопнет, открыв страшное лицо убийцы и явив правду, которую я вряд ли захочу узнать…

Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия) - фото №1

Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия) - фото №2

Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия) - фото №3

Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия) - фото №4

Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия) - фото №5

Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия) - фото №6

Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия) - фото №7

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1721 р. до 2206 р., средняя цена составляет 1914 р., а самая низкая цена в магазине book24. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05618-4
Автор(ы)
АвторЛайм Сильвия; Черчень Александра
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц498
Количество страниц498
ПереплетТвердый переплёт
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры60x90/16
СерияМиры Александры Черчень
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1721 руб до 2206 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1376-2065 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1823 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.04.2024
book24

5/5

1721 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 29.11.2024
Читай-город

5/5

1906 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2206 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2751 
02.11.2023
Мегамаркет
2451 
24.12.2024
OZON
1501 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Три дьявола для Матильды (Черчень Александра, Лайм Сильвия); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Привосходная дилогия от двух замечательных авторов! Интересный и интригующий сюжет. Сильная героиня, которая осталась одна. Ей выпало много трудностей и три горячих мужчины.)))
    Книга с очень красивой обложкой, внутринне оформлена каждая глава. С иллюстрациями. В общем 10 из 10

0    0

• 5/5

"-Ты отойди в сторону, Мотинька, ладно? Представляешь, за тебя таки станут драться три мужика! Можешь начинать плясать уже сейчас, а после станешь хвастать подружкам.
    Угу, вот как заведу подружек, так сразу и начну. За утренним чаем буду рассказывать о том, как темной ночью на страшном кладбище за меня сражались василиск, блайт и асур. И главное, всем что-то очень нужно! Кому плекс, кому тело на эксперименты. А василиску вот-для физического размножения и высокой духовной любви! С ума сойти, как все это льстит самолюбию. "
    Матильда Лиар бывшая воспитанница монастыря, бедная сирота, обладающая сомнительным даром, который как раньше думала девушка ничего не стоит, прибыла в столицу в поисках лучшей доли. И здесь загадочный незнакомец, открыл ей глаза:она владеет магией высшего плекса.
    Вот так Матильда вместо подарка ко дню рождения получила бремя опасного магического взрыва и внимание трех мужчин:живущего на кладбище блондина Синтара,ученого брюнета Алиаса,желающего изучить дар девушки и обладателя скверного характера с пугающими глазами цвета крови, следователя Рейялара. А еще вокруг начинают загадочно гибнуть люди и кажется, что эта троица знает, что стоит за преступлениями, но не спешит раскрывать секреты, лишь больше оплетая Матильду сетью своих интересов.
    Что же дальше ждет нашу героиню:сумеет ли она приоткрыть тайну рождения и прошлого, кто же этот неуловимый убийца и для кого из трех, ну очень горячих и интересных мужчин, раскроет свое сердце Матильда, узнаете прочитав книгу замечательного авторского дуэта, а любовный треугольник, сладкие поцелуи и жаркие обьятия, интриги и расследования добавят удовольствия во время чтения.
    Замечу, что в книге сразу обе части, так что не придется томиться в ожидании продолжения) Получила массу приятных впечатлений, чего и вам желаю,тем более, что личность главного злодея оказалась очень неожиданной...

0    0

• 5/5

Я обожаю Сильвию Лайм и её творчество. Данная книга, конечно, не стала исключением. Сначала, когда я начала читать подумала, хм, может быть у неё будут отношения с каждым "дьяволом", но потом быстро отмела эту мысль, потому что сама влюбилась в Рейялара! Такой властный, иногда жесткий, ммм....а уж каким он оказался страстным рядом с нашей Матильдой!
    Книга наполнена юмором, любовью, интригой, даже мистикой (уместно ли это слово? думаю, да). Здесь нет серой обыденности, каждая глава, что там, каждая строчка захватывает тебя с головой!
    Я получила огромное удовольствие от прочтения данной книги и думаю, что обязательно перечитаю её! Всем рекомендую!
    Сильвия, Александра, спасибо большое за прекрасную историю!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1376 р. - 2065 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 1376 р. - 2065 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader