Пятница, 10 января 2025 — 21:19
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Ангельский факультет. (Не) истинная пара (Нуар Э.); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: Ангельский факультет. (Не) истинная пара (Нуар Э.); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1429 до 1507 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-06418-9

• EAN: 9785517064189

• Книги: Русское фэнтези

• ID: 8262752

• Добавлено: 25.08.2021

Описание

Никогда не задумывалась, каким образом у меня, сфинкса, истинной парой мог оказаться грифон. Я беззаботно встревала в сомнительные авантюры, пока случайно не призвала на свою голову Тёмного. С этого дня учёба превратилась в ад и отовсюду стали проявляться тайны прошлого, заставляя усомниться: а так ли всё на самом деле, как казалось мне? Кто же мой истинный? И кто - я?..

Ангельский факультет. (Не) истинная пара (Нуар Э.) - фото №1

Ангельский факультет. (Не) истинная пара (Нуар Э.) - фото №2

Ангельский факультет. (Не) истинная пара (Нуар Э.) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ангельский факультет. (Не) истинная пара (Нуар Э.); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1429 р. до 1507 р., средняя цена составляет 1449 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06418-9
Автор(ы)
АвторНуар Эрато
Вес0.48кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная зарубежная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц308
Количество страниц308
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1429 руб до 1507 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1143-1714 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Ангельский факультет. (Не) истинная пара (Нуар Э.); RUGRAM_Publishing, 2021
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1429 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1429 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 02.11.2024
Читай-город

5/5

1429 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 02.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1507 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1128 
17.01.2024
Мегамаркет
1675 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Ангельский факультет. (Не) истинная пара (Нуар Э.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Хороший, проверенный автор. Слог грамотный, сюжет выстроен логично. Интересный необычный мир и антураж. Берите, не бойтесь
    )

0    0

• 5/5

Книга читается быстро, т.к. оторваться трудно, да и шрифт крупный. И всегда мало! Какие-то 308 страниц.
    Конечно, книги , изданные Т8 держать в руках приятно! Уж не знаю, как им соответствует цена...Ну тут, уж...
    Содержание не перескажу, как можно пересказывать 18+. ? Лучше автора не напишешь...
    Читайте первые 21 страницу.
    О покупке не пожалела.

0    0

• 4/5

Ранее покупала книги автора, не понравились. В этот раз купившись на обложку и название купила вновь. Что могу сказать, книгу прочла, это уже хорошо ( предыдущие так и остались не дочитаны) слог грамотный, история довольно интересная и не заезженная . Гг- я немного раздражала, Гг- и, мужчины, прописаны идеально. Почитать конечно можно, из минусов для меня то, что история не особо затягивает, для меня это самое важное.

0    0

• 3/5

Я прочитала 2 недели назад, но без аннотации, бы и не поняла, что я читала, бред, по денежных затратам в виде твёрдой обложки и белых страниц, но сюжет этих денег вообще не стоит

0    0

• 5/5

Книги этого автора я давно уже покупаю автоматом. Сначала в электронке, потом - по возможности - в бумаге (так как я не в России, ищу способы).
    Эту книгу я открывала с предвкушением. Но абсолютно не ожидала того, что там найду!
    Академка? Истинная пара? Казалось бы, что здесь можно изобрести нового? Но автор умудрился отличиться и тут.
    В академке учатся множество магических созданий. Оборотни всех мастей, начиная от сфинксов и заканчивая грифонами. А ещё - отдельной кастой - ангелы.
    Наша девочка, вроде бы, счастлива. Богатый, любимый муж, в руках которого сосредоточена власть. Который готов потакать её капризам и защищать, когда понадобится... Бросить, что называется, мир к ногам.
    Но не всё так просто! Честно, я абсолютно не ожидала того, как раскрутятся события и характеры, это воистину великолепно. Очень понравилось, как обыграны истинные пары.
    Отдельный восторг вызывает устройство волшебного мира. Берёшь в руки вроде бы обычную книгу, а она настолько многослойна, что не с ходу и разберёшься!
    Очень интересный образ главного злодея. Умный, сильный, он ведь почти переиграл всех! Сделал по-своему, почти добился всего, чего хотел. Если бы не вмешалась её величество Настоящая Любовь...
    Вообще, у автора нет картонных образов, они все живые, наполненные, разные, и за это я её книги просто обожаю.
    Наверное, нужно всё-таки предупредить. Если вы любите простенькое чтиво, в котором предугадываете события и персонажей, то, пожалуй, вам не сюда. Эта книга для тех, кому интересно разгадывать загадки, кому нравятся неожиданные повороты (реально неожиданные, такие, к которым просто не готов!), кому нравится предполагать: "всё было вот так... а может так... а, нет, оказывается, вот оно что!"
    А, да! Зажигательная эротика! Игра, в которую ввязывается главная героиня, сделает вам очень горячо.
    Книга оставила приятное послевкусие, желание листать и сопоставлять мельчайшие детальки. При повторном прочтении открылось много нового, что я не заметила или не так восприняла при первом.
    Отдельный восторг вызывает обложка. Кстати, она подходит книге на все сто!
    Обязательно буду перечитывать.

0    0

• 5/5

Долго никак не могла начать читать эту книгу,читала буквально по четыре страницы в день,но потом когда я все таки решилась её дочитать и вникнуть в всю суть истории, прочитала её меньше чем за день.Сюжет книги невероятно интересный, безумный, запутанный и интригующий. Было интересно читать про различных магических существ и про мир где они обитали.А вот эротических сцен хотелось бы поменьше.

0    0

• 5/5

Жила себе (не) маленькая Сфинкса Эйва, училась, любила мужа, отрывалась с друзьями. И вот по дурости решилась на магический призыв с подругами. Чем же это закончилась для нее? Она встретила Тень, темного ангела. Стала засматриваться на других мужчин. Пошла в сомнительный клуб. Да и вообще начала сомневаться в своем уме и правильности текущих событий. Отдалилась от (не) истинного мужа. А ведь всего лишь хотела сдать экзамены на отлично.
    Вторая книга 18+ за месяц, да вообще то подряд. История крутая, необычный сюжет и очень интересные персонажи. Тут вам и Грифоны, и Ангелы, и Горгульи. Много волнительных и будоражащих сцен. Сцена в закрытом клубе вообще выше всех ожиданий! Низ живота налился тяжестью и во рту пересохло, прям как у героини)))
    В общем всем любителем красивых любовных историй, с пикантными сценами и мега закрученным сюжетом, советую к прочтению.

0    0

• 5/5

Книга буквально ошеломила неожиданным сюжетом! Уже из названия было понятно, что не все так просто с истинностью, но чтобы настолько… Браво автору за задумку!
    Эйва уже давно нашла свою истинную пару, в чувствах которой даже не сомневается. Омрачает несколько наличие гарема, но ведь она любимая жена. Однако после призыва темной сущности все в жизни изменилось. Ее преследует крылатый незнакомец, а поведение мужа изменилось, хотя он по прежнему уверяет в любви и всячески демонстрирует это на деле.
    Кафри сразу вызывал подспудный негатив. Слишком властный, слишком самоуверенный, постоянно контролирует Эйву. Но кем оказался на самом деле - для меня это полная неожиданность!
    История очень понравилась! Спасибо большое автору за приятно проведенное время!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1143 р. - 1714 р.

Русское фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 1143 р. - 1714 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader