Книга: Вместе навсегда (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1042 до 4832
Издатель: RUGRAM
ISBN: 978-5-517-05023-6
EAN: 9785517050236
Книги: Фэнтези
ID: 8683179
Добавлено: 25.11.2021
Описание
Порой кажется, что победа совсем близко, остался один шаг - и война закончится. Но сделать этот шаг никак не получается, потому что правила игры вдруг изменились. Амиар и Дана обнаруживают, что в кругу их самых близких друзей оказался предатель. Он, неизвестный, выдает противнику секреты - и сторонников Огненного короля остается все меньше, гибнут люди, которых он привык считать семьей. Ловушка готова захлопнуться, и может оказаться, что все победы и жертвы предыдущих битв были напрасны.
И словно этого недостаточно, начинают открываться темные тайны прошлого. Амиар узнает, что Огненный король - вовсе не тот, кем его все представляют, и страшная ошибка была допущена в противостоянии людей и чудовищ с самого начала.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Вместе навсегда (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1042 р. до 4832 р., средняя цена составляет 2340 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05023-6 |
Автор(ы) | Ольховская Влада |
Автор | Ольховская Влада |
Вес | 0.53кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 342 |
Количество страниц | 342 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Кластерные миры |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x216мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (3)
Цена от 1042 руб до 4832 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 833-1250 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 |
| обновлено 10.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1042 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4832 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 903 | 19.01.2024 |
Буквоед | 899 | 15.01.2024 |
Мегамаркет | 1340 | 14.06.2024 |
OZON | 827 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Вместе навсегда (Ольховская Влада); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Сургут
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (2)
-
agatalana
- 20 ноября 20215/5
Все убиты, все предатели.
Всё буквально летит в тартарары. Ну то есть сначала команда Огненного короля продолжает борьбу, у них же до сих пор очень неплохо получалось — а теперь вот всё разваливается. Кто предатель, а кому ещё можно верить? И что делать, если привычные уже методы не работают? А если один твой друг на твоих глазах убивает другого?
Здесь мы снова увидим новые кластерные миры, очень красивые.
А самое впечатляющее — мы заглянем на Генезис и побольше узнаем о том, что представляли собой те существа, которые попали с него на Землю и стали Великими чудовищами и Огненным королём. Это многое объясняет, и это имеет значение.
Очень мне понравилась история Алесты. И, конечно... стоп, кого бы я сейчас не назвала, это будут спойлеры. Молчу. Но я вам точно говорю: супер!
И это последняя книга цикла об Огненном короле. Война рано или поздно заканчивается. И развязка получилась потрясающая.
К тому времени, как наступает финал, кластерные миры и их обитатели уже в таком состоянии, что... Чтобы описать, как всё постепенно будет восстанавливаться, надо ещё отдельно книгу писать. Ну нет, конечно.
А зато после этого у нас появляется возможность увидеть этот мир и полюбившихся нам героев через несколько лет. И это, конечно, очень интересно и прекрасно. При этом ход, который даёт нам эту возможность — это так здорово!
Самая страшная темнота — перед рассветом.. -
Алая Эльза
- 20 ноября 20215/5
ЧУМОВОЙ ФИНАЛ супер-пупер фэнтези серии «Кластерные миры» Влады Ольховской
В заключении героям предстояло уничтожить оставшихся 4-х чудовищ! Варианта «погибнуть смертью храбрых» даже не рассматривался, т.к. наши могущественные маги мозгами не обделены. Например Сарджана, она начиная со спасения Роувена от близняшек, меня только поражала все больше и закончила-то она тем же!! Ай да автор, завернула)
Я не искала предателя среди своих. Не могло его быть и точка. Чуйка не подвела, а вот силы главное злодея, скрывавшиеся до победного это что-то за гранью фантазии!! Никак нельзя было ожидать, что автор прибережет такую вкуснятину для мощного END`а!! То, что им оказался не Плутон, а юркий песочник - крутой ход! Меня ранее терзали смутные сомнения, что таких «качков» как Плутон не делают сильнейшими, автор хитро убеждала в обратном, а звоночек интуиции все-таки был! Не беда, не главная неожиданность, как плюха с титанами, ёлки!
Очень волнительный момент был, когда соратники покидали короля один за другим, лишая его надежды и веры в успех. Сильно! Помощь пришла, откуда не ждали…УИИИ
Исход с моей безумно необычной краш парочкой, шиперенной с 6-ой книги превзошел все ожидания! Добро – величайшая сила. Если бы не оно, В. не смог почувствовать что-то новое и пойти другим путем. Эпизоды с ними я очень ждала и смаковала внимательнее, затая дыхание, наслаждаясь атмосферой опасной романтики, автор не скупилась. Спасибо! Правда, такой кульбит Влада сделала с парой для Родерика, что скорее было самым ошеломительным за всю историю Кластерных миров!
И любовь победила, и мир изменился, Кланы сбросили свои консервативные оковы, герои обрели свободу и право выбора, от чего я несказанно счастлива. Финал удержался на высшем уровне масштабного размаха автора, дочитала захлебываясь слюнями/слезами с диким упоением!
Это сногсшибательное завершение саги об Огненном короле, попаданке Дане, Великих Кланах и их противостоянии с Великими Чудовищами. Я еще долго буду вспоминать эту добрую историю о дружбе, любви, преданности и о победе добра над злом. Спасибо)
Добавить отзыв
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Категория 833 р. - 1250 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM" »