Пятница, 10 января 2025 — 20:59
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Леди-фаворитка (Гаврилова Анна Сергеевна, Зимняя Кристина); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Леди-фаворитка (Гаврилова Анна Сергеевна, Зимняя Кристина); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1035 до 1253 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-06922-1

• EAN: 9785517069221

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 8722452

• Добавлено: 03.12.2021

Описание

Влюбиться в кронпринца плохая идея, поэтому я, леди Алес-сандра тил Гранион, держусь изо всех сил! К счастью, это не так сложно, ведь его высочество Джервальт - наглый, настырный, неотёсанный и совершенно невыносимый! К тому же он плетёт заговор против Совета магов, а ведь я - магианна. Только почему не спешу сообщать коллегам о скорой расправе? И как так вышло, что тоже начинаю играть на стороне дикаря?

Леди-фаворитка (Гаврилова Анна Сергеевна, Зимняя Кристина) - фото №1

Леди-фаворитка (Гаврилова Анна Сергеевна, Зимняя Кристина) - фото №2

Леди-фаворитка (Гаврилова Анна Сергеевна, Зимняя Кристина) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Леди-фаворитка (Гаврилова Анна Сергеевна, Зимняя Кристина); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1035 р. до 1253 р., средняя цена составляет 1118 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06922-1
Автор(ы)
АвторГаврилова Анна Сергеевна;  Зимняя Кристина
Вес0.44кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц266
Количество страниц266
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияДикарь королевских кровей
Тип обложкитвердая
Формат153x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

2001972 Гаврилова Анна, Зимняя Кристина "Дикарь королевских кровей. Книга 2. Леди-фаворитка"

2001972 Гаврилова Анна, Зимняя Кристина "Дикарь королевских кровей. Книга 2. Леди-фаворитка"запуск видео

Анна Гаврилова, Кристина Зимняя, «Дикарь королевских кровей» Книга 2. Леди-фаворитка

Анна Гаврилова, Кристина Зимняя, «Дикарь королевских кровей» Книга 2. Леди-фаворитказапуск видео

Дикарь королевских кровей. Книга 2. Леди фаворитка (Анна Гаврилова, Кристина Зимняя) Аудиокнига

Дикарь королевских кровей. Книга 2. Леди фаворитка (Анна Гаврилова, Кристина Зимняя) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1035 руб до 1253 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 828-1242 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1035 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1147 
1551 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1035 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1253 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1563 
24.12.2023
Мегамаркет
1392 
24.12.2024
OZON
854 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Леди-фаворитка (Гаврилова Анна Сергеевна, Зимняя Кристина); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Читала эту дилогию в электронке. Как всегда, авторы выше всяких похвал: очень интересный сюжет, легкий слог. Очень понравилась банда во главе с принцем-"дикарем". Единственное, что мне непонятно: это две части в одной книге или будет еще одна? Но тогда логичнее выпустить сначала первую часть "Леди-секретарь", а потом уже и вторую "Леди-фаворитка".

0    0

• 5/5

Это - вторая книга!!!!! Действие линейно, без первого тома покупать бессмысленно!!!!

0    0

• 5/5

Всем заинтересованным - в Лабиринте можно оформить предзаказ на ОБЕ книги, и на "Леди-секретарь", и на "Леди-фаворитка". На декабрь. Я уже оформила, чего и вам желаю!

0    0

• 5/5

Заключительная часть дилогии не то чтобы оправдала моих ожиданий — она их превзошла! Настолько, что книгу я прочитала за вечер, и мне было мало! Очень хотелось бы ещё эпилог какой-нибудь прочитать) Я в конце даже прослезилась, так переживала за судьбу героев.
    Во второй части вас ждёт море приключений, скандалов, интриг и расследований, юмора, и, конечно же, любви)) Я с огромным восторгом наблюдала за приключениями Сандры и Джера, хихикала над шуточками свиты и просто наслаждалась атмосферой и стремительно развивающимися событиями! Книга получилась очень насыщенной, динамичной, яркой и даже местами переживательной)) Мне ооочень понравилось, давно я так быстро не читала и давно так не хотелось отрываться от чтения)
    Джервальт просто прекрасный мужчина. То, каким его видела Сандра и все поданные королевства, оказалось далеко не истинным лицом первого наследника престола) И я уверяю, он вас ещё не раз удивит) Я настоятельно рекомендую эту дилогию к прочтению — масса приятных эмоций вам обеспечена))
    Атмосферу мира хочется отметить отдельно. Она так здорово описана, что я прям ощутила эффект присутствия! Мысленно постоянно возвращалась к этой истории, когда занималась делами, и до сих пор меня эта атмосфера не отпускает, что очень здорово!)) Герои получились очень яркими и запоминающимися)) В общем, я читала и искренне наслаждалась каждой страницей книги)
    Огромное спасибо авторам и издательству за эту шикарную дилогию! Я просто счастлива, что она есть у меня в домашней библиотеке, да ещё и с автографом)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 828 р. - 1242 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 828 р. - 1242 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader