Понедельник, 27 января 2025 — 14:44
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Попаданка для змея (Сапфир Я.); RUGRAM, 2022

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-06658-9

• EAN: 9785517066589

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 8794955

• Добавлено: 19.12.2021

Описание

- Успокойся! - рыкнул мой наг-спаситель, закинув меня на плечо.
- Я голая! - возмутилась я.
- Я заметил.
- Я не хочу на отбор!
- Это уже не имеет значения.
- Я работаю в библиотеке вуза!
- Это не мешает тебе участвовать в отборе. Наоборот, наш император очень любит образованных женщин с редкими колдовскими способностями.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Попаданка для змея (Сапфир Я.); RUGRAM, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1043 р. до 2011 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06658-9
Автор(ы)
АвторСапфир Ясмина
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц320
Количество страниц320
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияИстинные для повелителей нагов
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Аудиокнига Попаданка в дар повелителю - Любовное фэнтези 2022

Аудиокнига Попаданка в дар повелителю - Любовное фэнтези 2022запуск видео

Попаданка любовное фэнтези - Иф ю килл

Попаданка любовное фэнтези - Иф ю киллзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 1043 руб до 2011 руб в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 834 р. - 1251 р.

сообщить о поступлении
МагазинЦенаНаличие
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1140 
24.01.2024
Буквоед
1258 
12.02.2024
book24
1258 
12.02.2024
Мегамаркет
1431 
01.01.2024
Яндекс.Маркет
2011 
24.01.2024
Читай-город
1258 
12.02.2024
OZON
1043 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (8)

• 5/5

Чудесная история любимого автора.
    Как хорошо, что можно будет вновь окунуться в водоворот истории, но уже держа в руках вкуснопазнущую новую книгу. Тем более в хорошем качестве издания.
    Спасибо большое.

0    0

• 5/5

Замечательная история! Начинается она совершенно не стандартно, но очень захватывающе. Повествование так затягивает, что не отпускает до самого окончания книги. А какие приключения ждут героев. Порой моя фантазия буксовала, потому как не могла представить масштабность событий. Прочла с большим удовольствием. И еще буду перечитывать. Книга самостоятельная, хотя и входит в цикл. К слову: весь цикл читается на одном дыхании. Рекомендую от всей души!

0    0

• 5/5

"Наш император очень любит образованных женщин с редкой магией.
    Теперь у меня два ухажера и острая необходимость выжить в библиотеке и на отборе..."
    - Интригует? Вот и меня. Не так давно я прочла вторую книгу этого мира, нет это не серия, это однотомники, но правильнее было начинать с той, про которую сейчас вам вещаю. Я не могла обойти ее стороной, по той причине, что мир там настолько прекрасен, что его просто так в мгновении ока не забыть. Именно по этому я активировала промо и приступила к чтению. О чем ни секунды не пожалела.
    - Это не история, это какой-то портал. Портал с приключенческим авантюризмом, несравненным по своей колоритности ни с чем отбором. Ну и конечно же с испепеляющей страстью. Хотя змеи вроде как существа хладнокровные. Но я не сильна в биологии. По сему опустим этот аспект и приоткроем занавес над сценой происходящих действий, чтоб подглядеть одним глазочком:
    - Мне в прошлый раз разрешили делать некоторым героям а-та-та и ух, я сейчас кому-то бы его сделала!! Потому как была там парочка особо мозговыносящих и зубодробительных.
    Ну чего стоят думы:
    "Он хочет так, а я так не хочу!" - и это все в разных вариациях.
    Успокойся, мать!!! - хотелось мне сказать главной героине сего действия. Сама знала, на что шла!
    Второй тоже в своей мере хорош гусь, хоть он и не гусь - спойлерить не буду кто есть кто, мне кажется прочитать самим будет намного интереснее. Но знаете как по мне, все вот эти зацепочки и крючочки так вкусно написаны, что читать действительно хочется с горящим глазом. Рассматриваю скорее как плюс чем минус данную уловку автора. Я люблю неоднозначных героев. А не плоских как картонка.
    - Предупреждаю сразу, роман имеет эротический подтекст, который к слову тоже вполне неплох. Если вам давно 18+ смело читайте. Уверенна понравится.
    - Эмоциональные качели, читай переживания и шаги героев по карте жизни оставили приятное впечатление.
    В целом могу поставить высочайшую оценку.

0    0

• 4/5

В процессе прочтения книги, я кипела как самовар, настолько сильно меня раздражали поступки и мысли главных героев особенно героини. Вся книга практически посвящена развитию их отношения, но история не затягивает, дочитала с огромным трудом и то потому, что жаль потраченных денег. Из плюсов, это прекрасная обложка, хороший шрифт, качество бумаги и пожалуй последние 4 страницы, где наконец-то гг-ю покинули сомнения, она перестала мстить, тупить и наконец-то у них всё случилось.

0    0

• 5/5

Мне очень понравились герои. Для ромфанта на удивление адекватные. Взрослая героиня, которая ведет себя как состоявшаяся личность, а не дурочка юная девочка, которая вешается на шею первому мачо. Герой конечно начудил с сомнениями, но вел себя как мужчина. Это очень в стиле мужчин такого склада: я решил, считаю что так правильно.
    В целом наверняка книга не понравится любителям лайтового любовного фэнтези где герой делает что хочет, героиня его обожает и прощает. Герои - просто картонки, в лучшем случае - марионетки.
    Это однозначно более глубокая психологически книга и рассчитана на тех, кто не ждет сказочку на один раз. Естественно, что те кому нравятся истории вышеописанного типа будут негодовать от поведения героев, что я не раз видела на разных порталах. Однако это лишь подтверждает тот факт, что, как бы ни критиковали их мысли и поступки - герои зацепили, вызвали эмоции. И тем они в сто раз лучше картонок, которые сейчас на страницах каждой первой почти книги.

0    0

• 5/5

Книга понравилась в электронке, поэтому в бумаге взяла без вопросов. Сразу предупреждаю!
    Книга однозначно и точно не для тех, кто любит книги на один день в стиле современного эротического фэнтези. Все вот этот вот простите чтиво в стиле он ее похитил, изнасиловал, она поняла какой он крутой, и все чики-пики.
    В книге взрослые умные герои и они личности. Она женщина и хочет уважения. Он мужчина у власти со своими закидонами и проблемами. И он действительно властный мужчина не потому, что берет женщин не спрашивая, а потому что решает жестко и четко. Она моя, нет, я ей не нужен - ей без меня лучше и прочее.
    Герои ошибаются, страдают, и в конце приходят к общему знаменателю.
    Сразу также предупреждаю - оценивать поступки героини следует исходя именно из глав от ее имени, а не исходя из эмоций героя и его мыслей. Ибо героиня не знает, что ее любят и по ней так страдают. Она знает что герой назвал истинной, потом забрал обратно, затем бросил... Все его метания и страдания видят только читатели. Но герой настолько ярко и хорошо прописан, что читательницы в электронке его либо обожали, критикуя героиню, либо осуждали и довольно жестко. В целом, книга не оставляет равнодушной, о чем говорят тут все комменты, и даже не совсем довольная читательница крайне эмоционально высказывается на тему героев. Значит, книга удалась! Она берет за душу. Она заставляет читателя переживать за героев.
    Очень достойное произведение.

0    0

• 4/5

Прочитав большую часть книги, была готова рыдать от смеха - давно не попадалось мне историй в которых бы так часто мужика обламывали в ожиданиях. Порой ситуации до крайности нелепые, но от того ещё более забавно следить, что же дальше и как все решится.
    В целом о покупке не жалею, пусть будет.

0    0

• 5/5

Вот люблю я романтичное фэнтези. Но здесь было как то слишком сладко. Прямо приторно.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 834 р. - 1251 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 834 р. - 1251 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader