Суббота, 11 января 2025 — 01:23
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна); Т8, 2022

от 1504 до 1655 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-08015-8

• EAN: 9785517080158

• Книги: Фэнтези

• ID: 8910325

• Добавлено: 22.01.2022

Описание

Многогранна река Обсидиан, отделяющая Колдовскую страну от земли людей. Кому-то черная река несет погибель, кому-то - помощь и спасение.

Давным-давно народ Волков пришел сюда в поисках лучшей доли, безопасной страны и мира. Поселившись на правом берегу Обсидиана, оборотни заключили союз с людьми и стали пограничниками. Вот только за охрану границ людям надо платить, и цена эта высока - в замок пограничников отправляю девушек-невест. Но однажды в холодный край добровольно последовала за сестрой незаметная калека Инта. Никто не мог предположить, чем ее приезд обернется для семьи Лорда-Оборотня…

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №1

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №2

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №3

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №4

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №5

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №6

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №7

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №8

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №9

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №10

Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна) - фото №11

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна); Т8, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1504 р. до 1655 р., средняя цена составляет 1542 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08015-8
Автор(ы)
АвторКолесова Наталья Валенидовна
Вес0.53кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц348
Количество страниц348
Обложкатвердый переплёт
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияГрани миров Натальи Колесовой
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияrus

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1504 руб до 1655 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1203-1804 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1504 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1504 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 05.12.2024
Читай-город

5/5

1504 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1655 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2078 
21.11.2024
Мегамаркет
1839 
24.12.2024
OZON
1134 
24.06.2024
МАЙШОП
1300 
20.05.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Грани Обсидиана (Колесова Наталья Валенидовна); Т8, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Читала книгу в первом издании, несколько лет назад. Книга до сих пор одна из любимых. Это не весёлый квест, где героиня самая обаятельная и привлекательная, это захватывающая душу история преодоления трудностей. Очень подходит к чтению длинными тихими зимними. вечерами. Покупайте, читайте, рекомендую .

0    0

• 5/5

Купила еще первое издание. Одно из моих любимых произведений данного автора. Книга состоит из трех рассказов о двух братьях и сестре оборотнях. О том, как каждый из них нашел свою половинку. Об охране границы мира людей от порождений хаоса и войны (к сожалению недостаточно четко прописано какой). Розовых солей не ждите, местами жестко. Но это то и цепляет, похоже на настоящую жизнь. Рекомендую к приобретению и прочтению. Так же надеюсь на продолжение легенд Обсидиана.

0    0

• 5/5

На мой взгляд это одна из лучших ромфант книг, прочитанных мною за последнее время. Надеюсь, что автор возвратиться в этим героям и напишет продолжение. Очень не хочется с героями расставаться. Ну и хотелось бы узнать, что это за колдовской мир, почему оборотни его покинули и почему только оборотни. В общем требую продолжение истории. Однозначно буду перечитывать и не раз.

0    0

• 3/5

Даже не заметила как дочитала до последней страницы. Однозначно буду перечитывать и не один раз. Возможно даже в этом году.
    Книга про семью оборотней: двух братьей и сестру. Про то как они нашли своих спутников жизни и какие предрассудки и глупые страхи пришлось ради этого преодолеть. К сожалению рассказы слишком короткие и местами развитие отношений выглядит так: нет отношений и вдруг они есть. Надеюсь, что автор еще возвратится в этот мир, чтобы рассказать продолжение истории.

0    0

• 5/5

Автор покорила меня своим поэтичным языком, но я долго не покупала эту книгу, дороговато. Но поняла, что хочу иметь ее у себя. И вот держу в руках заветную книгу...Оформление нравится. Возрастное ограничение 16+.
    Можно начинать чтение ( отрывок до страницы 23).

0    0

• 4/5

С одной стороны книга начиналась для меня очень сложно - много непонятных моментов по сюжету. Обычаи мира без какого-либо краткого объяснения. Первая история какая то сумбурная по времени, толи один день, толи неделя по сюжету прошла.
    А с другой стороны, очень понравился сюжет, три истории братьев и их сестры, и каждый нашел свою любовь. Мир интересный, но опять многие моменты мне остались непонятны. Я бы почитала продолжение.

0    0

• 4/5

Суровый холодный авторский мир вызывает интерес с первых страниц. Тут сразу и тайна, мистика, зарождающиеся чувства, мне понравилось.
    На самом деле, в книге 3 истории в одном мире, первая про Инту, потом про других героев, которые появляются в самом начале. Благодаря этому скучать не придётся, а мир раскроется во всей красе и окажется куда интереснее и необычнее, чем представляется в начале.
    Слог у автора лёгкий, читается быстро.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 1203 р. - 1804 р.

Фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Сургуте

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader