Суббота, 11 января 2025 — 01:53
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна); Т8 Издательские технологии, 2022

Книга: Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1728 до 2001 

Описание

Я - феида, я рождена воином, а значит, в моей судьбе нет места любви и тихому счастью, лишь бесконечный бой с силами тьмы.
Но что делать, если сердце хочет тепла и руки просят не тяжести клинка, а нежных объятий?
Поменять судьбу. Поменять мир. Но остаться самой собой. А в награду - встретить мечту. Причем там, где меньше всего ожидала, - в Военной школе Делавеля.

Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна) - фото №1

Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна) - фото №2

Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна) - фото №3

Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна) - фото №4

Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1728 р. до 2001 р., средняя цена составляет 1895 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07928-2
Автор(ы)
АвторГусейнова Ольга Вадимовна
Вес0.63кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц428
Количество страниц428
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат155x220мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1728 руб до 2001 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1382-2073 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна); Т8 Издательские технологии, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1897 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1954 
2644 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1728 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2001 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1497 
24.01.2024
Мегамаркет
2224 
24.12.2024
OZON
1371 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Школа Делавеля. Чужая судьба (Гусейнова Ольга Вадимовна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

Книга супер! Брала ещё в старом издании. Я постоянно смеялась при прочтении книги. Одни мужчинки чего стоят!!! Шикарное новое издание. Надо брать. Рекомендую!

0    0

• 5/5

Мир, где мужчинки слабые и нежные, разумеется повеселил. Но дальше - еще интереснее. Книга читается взахлеб, как и многие романы автора. Но эта - на мой субъективный взгляд, одна из лучших. И любовь, и приключения - на отлично!

0    0

• 5/5

Книга замечательная! Одна из моих любимых! Хотите смеха и немного печальки - пожалуйста! ГГ, живя в мире слабых мужчинок и со своими порядками, попадает в мир где всё наоборот!!! История очень интересная!

0    0

• 2/5

Школа Делавеля. Чужая судьба.
    Феи ушли в другой мир, в котором они переименовались в феид и устроили матриархат. Вот только милой девочке Лютику там не место, ведь она слишком миловидна и похожа на мужчинку. Она решается измениться свою судьбу, отправившись в другой мир безвозвратно.
    До 150 страницы книга шла довольно туго. А после, как полетела! Я не могла заставить себя лечь спать! Середина книги определённо мой фаворит.
    А вот ближе к концу началось…
    Из минусов (в основном, в конце книги): властные драконы.
    Ограничение свободы, вначале я ещё оправдывала дракона. Во-первых, Лютик военнообязанная, а приказы начальства не обсуждаются. Во-вторых, отказ в ограничении свободы может привести к гибели одного из миров. Ее родного. Или того, что стал родным. То есть, я воспринимаю ограничение свободы, как абьюз во всех случаях, когда тот, кого ограничивают совершеннолетний, и его свобода приводит к риску только для него самого.
    Здесь же ограничение свободы Лютика спасало не столько ее жизнь, за которую ответственна в первую очередь она сама. А жизнь целого мира.
    Но потом я оправдания находила все реже и реже.
    Героя можно занести в треугольник Карпмана в роли преследователя. Сталкерские замашки, как у Эдварда из Сумерек, когда он является ночью. Правда здесь, вроде, все миленько и не крипово. Он просто приносил яблоки и ягоды.
    Беспричинная ревность, хотя они даже ещё не встречались. Он не имел права ее за это наказывать.
    А уж момент с началом связи и всем сопровождающим — привёл к жёсткому разочарованию в герое. Все эти: «Твоя свобода закончилась!», «моя личная фея», заявление, что теперь она должна принимать ванну только в его присутствии (wtf???) и т.д.
    К счастью, Лютик понимала, что в отношениях не так и старалась более-менее логично действовать в ситуации.
    «Забрать все светлое, у того, кого любишь? Это, по-твоему, любовь? Отпустить на свободу, отказав себе в счастье, но подарив его любимому — вот это любовь!»
    Дракону пришлось считаться с особенностями Феи. Впрочем, как и фее с особенностями драконов (которые, действительно, не подарок!)
    А мне смириться с тем, сколько чудесной одежды попортили эта сумасшедшая крылатая парочка.

0    0

• 2/5

Люблю книги Гусейновой, но это откровенно слабая, да простит меня автор. Эдакие сказки для 13-летних девочек. Слишком сладенько и предсказуемо.

0    0

• 5/5

Эта книга необычная по своему сюжету, но тем не менее она уникальна.
    Главная героиня сильная, упрямая, смелая, но хочет любви. Она привыкла, что женщин почитают, но встретилась с другим. Ее пара не такая, какой она хочет ее видеть, и ей придётся принять это.
    Невероятные чувства, эмоции.
    Любовь, дружба, вражда - в этой книги есть все, чтобы покорить сердца всех читателей.

0    0

• 5/5

Гусейнова для тех, кому хочется сладкого. Вот такой розовой сказочки, предсказуемой и слащавой. В этой истории автор попыталась замаскировать свои штампы, сделав героиню воином, а мужчин - слабыми и нежными мужчинками. Но все возвращается в свою коллею дальше.

0    0

• 5/5

Сюжет книги очень необычный. А героиня немного странная. В её родном мире все было по-другому, настолько казалось бы неправильно, но в тоже время правильно. Этот её мир очень странный. Женская и мужская роль поменялись местами. А потом она попала в другой мир, где все так, как обычно мы привыкли. Теперь это казалось странным. Но в целом. Книга невероятная. Очень интересная и увлекательная.

0    0

• 4/5

Яркая история про необычную попаданку из матриархального мира в другой волшебный мир)) Невероятно уморительно было читать, как героиня ищет себе "мужчинку", соответствующего её представлениям, а за ней ухлёстывают мускулистые красавцы, которые ей не по душе.
    Книга прекрасно скрасит несколько вечеров, позволит вдоволь посмеяться и зарядит хорошим настроением на 100%

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1382 р. - 2073 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 1382 р. - 2073 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader