Суббота, 11 января 2025 — 03:11
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1436 до 1580 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05988-8

• EAN: 9785517059888

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 9217124

• Добавлено: 11.03.2022

Описание

Зимним вечером в мой свадебный салон вошли двое мужчин. Странные визитеры для такого места, вряд ли им понадобилось сшить подвенечное платье... Ах, еще и не одно?! Ваше высочество, вы меня удивляете! Какая наглость! Вы только подумайте, еще и проклятье им помочь снять! Каковы наглецы! Отправиться с вами в магический мир, откуда моя семья сбежала, чтобы спастись от смерти? Нет уж, увольте! Никакие сокровища не заставят меня туда пойти. Если вам понадобилась помощь госпожи Феи, то становитесь в очередь, как и все простые люди!

Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №1

Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №2

Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №3

Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №4

Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1436 р. до 1580 р., средняя цена составляет 1474 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05988-8
Автор(ы)
АвторКаримова Лука
Вес0.48кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц366
Количество страниц366
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияКниги Луки Каримовой
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1436 руб до 1580 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1148-1723 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1436 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1436 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1580 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1183 
24.01.2024
Мегамаркет
1756 
24.12.2024
OZON
1083 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Кружева от Госпожи феи (Каримова Лука); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (13)

• 5/5

Обиженная девушка бывает мстительна, а фея в двойне.
    Это первое знакомство с автором и точно не последнее! Книга мне понравилась, волшебная и жизненная одновременно.
    Современный техно-мир и магический, по сути что их связывает? Феи волшебная расса, умеющая как созидать,так и разрушать..
    Титания великолепная мастерица, она Фея и любит творить,дарить радость.
    Она далеко не наивная девочка, да и с нуля можно сказать всё начинала, разочаровавшись в любви, посвятила себя работе и творчеству. У неё появлялась и пушистая группа поддержки Кот Пак,Сэр Томас и Ричард.
    Читая, я погружалась в волшебство, как героиня создавала свои шедевры, хотелось прикоснутся к такому сокровищу. Впечатляюще.
    Титания дитя двух миров, у нее закалка жизни на Земле,то есть в техномире, и память магического мира.. беспощадного гонения Фей и кровопролитий..
    Очень понравилось,что есть моменты от разных героев,не только главных. Это было интересно,читать с разных сторон, получалась более полная картина.
    Король и отбор невест, где каждый показывает только маски.
    Великолепная троица нетерпеливый и гордый король, импульсивный принц и пофигистический министр, но свои итриги они плести умеют.
    Лорд Мертен друг короля Арнкела и принца Ириана, и по совместительству распорядитель отбора невест.
    Этот герой вводил меня в смятение, тихий,равнодушный и оживающий только рядом с Феей. Причем в прямом смысле, он проклят. И вот ближе к концу его поступки двояки, можно конечно спихнуть на проклятие, но не получилось, действительно было обидно, появлялся только один вопрос почему так? Хотя поступок в конце,много значит,но осадок остается.
    Что ещё мне понравилось, так это то что герои не ходили вокруг да около, захотели сделали, без стеснения и с полной отдачей.
    Отбор довольно необычен не только разнообразием конкурсов и пакостей,но и тем как шустро он проходит.
    Загадочный враг,который раз за разом переходит границы, из незначительных пакостей до серьезных и даже опастных и на грани жизни.
    Не сразу,но я поняла кто именно пакостит, вернее думала что поняла. Конечный итог удивил..
    Спасибо #лукакаримова книга мне понравилась, как и её не совсем обычные герои. Титания вообще крута! Единственный вопрос меня мучает, что с Лалли? Честно мне было бы интересно прочитать историю малышки.

0    0

• 5/5

Давно заглядывалась на эту историю. Завлекательная аннотация, красивая обложка - это не могло оставить равнодушной. И знаете, я не пожалела.
    Титания - фея, что живет в нашем мире. Но когда-то давно они пришли к нам из другого - магического. Именно там фей убивали, сцеживали кровь, продлевая себе жизнь, охотились как на зверей. Вот волшебные существа и ушли из опасного места. Теперь они живут среди нас. Кто-то вдохновляется танцами, кто-то иностранными языками. Наша героиня - прекрасный дизайнер одежды. На ее платья очередь, ее знают и ценят. Поэтому и не удивительно, что король магического мира с помощью волшебной флейты нашел фею и попросил помощи. Теперь там не убивают таких как она, но отбор невест само по себе опасное мероприятие. Кто-то устраняет фавориток конкурса и именно Титании нужно создать платья истиной сути, такие, которые выведут всех на чистую воду.
    Главных героев здесь целых четыре! И если с королем и другой девушкой (не буду говорит кем!) все в порядке. То история Титании и Мертена такая... Нежная, яркая, грустная. Советник проклят и оживает только рядом с феей. И только ему предстоит выбрать предать девушку или нет. Не гарантирую, что ответ вам понравится.
    "Кружева..." - это не только история феи и советника, короля и его конкурсанток, но и мира в целом. Автор показывает нам и мироустройство, и действующие законы, и даже кусочек магической академии! Хотелось бы почитать и другие истории цикла. 10+.

0    0

• 5/5

Существуют два мира, современный техномир и магический. Титания родилась и выросла на Земле, в техномире, но по рассказам родственников знает о магическом мире, и почему они от туда сбежали, что там была беспощадная охота на Фей, ради их крови. Титания потрясающая швея, у неё свой свадебный салон. Где наша Фея создает свои шедевры с помощью магии.
    И однажды мирная жизнь Титания заканчивается, к ней приходят принц и министр из магического мира, и поручают интересный заказ, создать платья для каждой невесты и в которые будут вплетены магические кружева правды, чтобы выявить истинную сущность невест короля Лилехейма.
    Так как в магическом мире, король Лилехейма проводит конкурс на место своей жены и королевы. А на конкурсе вовсю происходит конкуренция и интриги между невестами, от мелких неприятностей до покушений. Обычная жизнь аристократов в принципе)Испытания, проводимые на отборе были разные, что в голову взбредёт называется, придумывали их король, брат короля (принц) и министр.
    Очень удивил враг,который сначала мелко пакостит, а потом наращивает темп, так что все превращается в смертельную ловушку.
    В истории есть магия,феи, детектив,юмор, отбор невест, несколько любовных линий и много персонажей. Текст легкий, а детективная линия заставит думать и размышлять.
    В целом история мне понравилась, после неё остается приятное послевкусие с небольшой горчинкой.

0    0

• 3/5

История в целом очень даже интересная. Это романтическое фэнтези с детективной линией.
    Но скажу сразу, не видитесь на аннотацию, она не совсем точно описывает произведение, хотя частично все-таки повествует верно.

Эта книга о фее Титании, которая является просто потрясающей швеей, живет в техно мире и в целом счастлива, у нее нет ни забот, ни хлопот, готовит себе спокойно еду магией, параллельно что-то свое делая (мне бы так), но потом к ней приходит он…. И просит сшить магические платья для возможных невест короля Лилехейма и тут то и начинается «веселье».
    Кстати о самой героине у меня сложилось двоякое мнение. С одной стороны, она самостоятельная, сильная личность, которая привыкла добиваться своего, но с другой стороны она очень мстительная и злопамятная (одно описание мести жениху чего стоит, хотя я знатно посмеялась с этого момента).

В целом роман вызвал у меня, как и главная героиня, неоднозначное мнение. Вроде читаешь книгу и все логично происходит, некоторые моменты прям очевидные, но есть и неожиданные повороты, которые подогревают интерес и хочется узнать, что же дальше будет.

Но есть очень большой минус, который внимательных и придирчивых читателей может остановить от чтения и это- нелогические диалоги героев и поступки. То есть говорят одно и тут же делают противоположное, а ты сидишь и думаешь «В смысле? И зачем так делать?!»

Что касается детективной линии, то она получилась на мой взгляд не до конца раскрыта, немного скомкана, да и мотив оказался странным.

Мне понравились моменты, в которых были описания испытаний «невест», самым подробным и интересным вышло про суд, а остальные были весьма любопытными. Скандалы, подставы, интриги, на отборах присутствует все, это конечно плюс т.к. подогревает интерес. Так же мне очень понравились описания невест и то, как им подбирались платья, вот тут автор прям в красках описала каждый элемент и каждую деталь, было приятно читать.

А вот любовная линия как-то подкачала, хотелось немного другого исхода, да и в течении книги я не ощущала тех искр, которые надеялась увидеть между героями.

За то, что книга читается очень быстро и все-таки бОльшую часть времени с ней, я отдыхала, добавляю +

Но все-таки книга на любителя и перечитывать желания у меня не возникнет, увы.

0    0

• 5/5

"«Вы настоящая фея, воплотившая мою мечту об идеальном свадебном платье в жизнь...».
    – Знали бы они, что я, Титания Спицына, и есть настоящая фея, которой приятно делать окружающих счастливыми."
    Титания живёт в техническом мире, работает швеёй скрывая свой фейский дар.
    "Я никогда не забуду тех ужасов, которые, будучи столетней феей, мне в своих видениях показала пра бабушка, прежде чем рассказать о королевстве Лилехейм...
    Когда-то давно феи прекрасно жили среди людей, всегда помогали им, особенно королевской семье... Но аристократии не нравилось, что старый король больше прислушивался к мнению советницы-феи, чем к свите. Их зависть вылилась в охоту.
    Они рассказали королю о том, что если искупаться в крови феи или выпить ее, это не только улучшит здоровье, наградит красотой и магическими способностями, но и продлит жизнь."
    Немногим, как пра бабушке Титании удалось скрыться и в королевстве не осталось фей.
    Однажды, на пороге свадебного салона появились двое мужчин. Их просьба, заставила Титанию врасплох.
    "...– Я принц Ириан. Мы с лордом Мертеном прибыли в ваш мир, чтобы просить о помощи...
    Дело в том, – заговорил ровным голосом Мертен, – что Его Величество решил жениться. Устроен конкурс невест. Из двадцати претенденток будет выбрана лишь одна. Король хочет, чтобы его будущая супруга была чиста душой. Но вот беда: увидеть истину, скрывающуюся за милым личиком и красивой оберткой, может помочь только госпожа Фея. "
    Чем обернется для участниц вмешательство феи? И какие последствия ждут саму Титанию?
    В книге "Кружева от Госпожи феи" нас ждут: светские интриги, покушения на убийство, расследование и конечно же любовь! Одна? А вот и нет, в книге полноценных три любовных линии со своей историей, но они ж все гармонично взаимосвязаны.
    Титания - прекрасная фея, но не стоит злить или обижать фей. Ведь в гневе они страшны.
    Меня покорила бабушка Арнкела - Беатрис- вдовствующая королева. Своей легкостью и понимаем, а ещё хитрым умом и каверзными планами в отношение внуков. Бывших королев не бывает- это про неё, величественна, но при этом понимающая и мудрая женщина.
    " Сейчас бы выпить водки, – устало проговорила она, опустившись в кресло. Беата издала странный булькающий звук и быстро ушла, вернувшись с бутылкой самой настоящей ледяной водки с этикеткой «Норвежская» – на ней красовалась наклейка «Duty Free».
    К бутылке прилагались и две стопки.
    Для кого была вторая, Титания не без удивления догадалась. Беата разлила прозрачную жидкость.
    – За тебя! – Они чокнулись и одновременно выпили, не закусывая.
    Арнкел переводил ошалевший взгляд с бабушки на фею. Он знал, что девушка будет в гневе, но не предполагал, что настолько. "
    Огромная благодарность автору за эпилог. В котором раскрывается весь путь злоумышленников, а также подходит к логическому завершению эта замечательная история.

0    0

• 4/5

Сразу хочу сказать, что "любовное фэнтези" не совсем мой жанр, но так как зачастую авторы смешивают жанры, то решилась все же прочитать. Да и тема фей заинтересовала.
    В начале мы знакомимся с главной героиней - феей Титанией и узнаем, что в волшебном мире Лилехейм было глобальное гонение на фей и ее бабушке чудом удалось сбежать в техно-мир, в котором она собственно и осталась.С тех пор их семья живёт спокойной размеренной жизнью, впрочем не лишённой магии.
    Сюжет начинает закручиваться, когда в свадебный салон Титании неожиданно нагрянули гости из магического мира и попросили ее оказать услугу их королю - сшить платья для претенденток на его руку и сердце и заговорить их так, чтобы король смог понять истинные мотивы девушек и выбрать ту, у которой чистая душа и искренняя любовь.
    Дальше все по канонам жанра:
    - Отбор невест - куча отборных красоток, всевозможные конкурсы и испытания для них
    - Кровожадный злодей и его сообщники, которые ставят конкурсанткам палки в колеса
    - Бурные страсти на личном фронте у Титании, короля и его братца
    ... и относительный хэппи-энд в конце.
    События развивались,как по мне, достаточно предсказуемо. Описания пошива платьев тоже были излишне подробными, а в обилии невест и их злоключениях я поначалу совсем запуталась. Но далее сюжет затянул и все пошло по накатанной.
    Мне безумно понравился иронично-юморной стиль автора!
    А суперняшные взаимодействия главной героини с ее тремя котами покорили меня безоговорочно:
    "— Кошатины! — Титания окликнула питомцев, и в воздух поднялся пакет с кормом. На его шуршание из разных углов квартиры выскочили сэр Томас, Ричард и Пак.
    Коты крутились на месте, а над ними летал пакет, дразня их и забавляя Титанию, сидящую на стуле и попивающую кофе.
    Пак замер и, недовольно дернув хвостом, обиженно мяукнул.
    — Ну ладно, хватит с вас издевательств! — великодушно проговорила фея. — Но вы же знаете, как вам полезны физические нагрузки.
    В именную миску каждого питомца высыпалось отмеренное количество корма"

Вообще у этой книги очень уютная и теплая атмосфера. Титания хоть и стоит из себя неприступную саркастичную красавицу, но сердце у нее доброе и отзывчивое. А воспоминания о детстве с бабушкой и мамой, романтические новогодние каникулы в Плесе делают персонажей такими родными и знакомыми.
    Мертен,кстати, прямо герой моего романа - спокойный,волевой, холодный, элегантный красавец. С драматичным прошлым и с не до конца очерствевшим сердцем.
    В общем, рекомендую книгу всем любителям ироничного романтического фэнтези! Предлагаю вам отдохнуть пару зимних вечеров с этой уютной книгой.

0    0

• 5/5

Что было бы, если бы ваша соседка, парикмахер или косметолог вдруг оказались феей? Ничего, потому что вы бы не узнали об этом. А вот фея Титания живёт в Москве, добилась своим трудом и талантом успеха в сфере пошива свадебных платьев. Но волшебный мир "везде достанет", а взрослым мальчикам жизненно необходимы особенные платья для отбора невест. И все, "Аннушка уже разлила масло", снежный ком покатился... А, может, и Титания встретит свою любовь?
    Автор интересно сочетает бытовое-житейское с магическим, книга написана ироничным языком. Легко читается, хорошо помогает отвлечься от дел и немного помечтать. Вот бы тарелки сами мылись, и кофе наливался, и... Не завидовать! Книга своеобразная, может понравиться любителям необычностей.

0    0

• 5/5

"Вы, госпожа Фея, большая трусиха, и не более того. Вам претит то, что я из другого мира – мира, где твой народ убивали – и я сам проклят такой, как ты. И даже будь я обычным человеком, проживающим... ну, скажем, здесь, ты бы все равно не дала ни мне, ни себе шанса на отношения. – Он поддел ее подбородок пальцем и прошептал: – Потому что трусишь."
    5+/5+.
    Начну со своего недоумения. И не по причине того, что что-то не так с книгой, а из-за низкого рейтинга.
    Понятное дело, что сейчас будет чисто субъективно, но я ни разу не посчитала, что написанное Лукой, это нечто странное и сумбурное.
    На одном дыхании прочла и хочу ещё, с этим же миром.
    Классные персы, особенно: Мертен, Лия, Арнкел, Еления и Ириан. Настоящие комфортики. Главная героиня, Титания, скорее вредина, обделенная искренностью и принятием другим, чем лапушка с душой нараспашку. Но тоже понравилась.
    А судя по тому, как она поступила в конце книги, до эпилога, она ещё и злюка (прямолинейная и чуть гордая злюка). Но возможно это фейская натура, которая не смогла смириться с событиями прошлого.
    Плюс, по ощущениям, мне показалось, что автору нравится что-то мрачное, кровожадное. Это наблюдалось и во второстепенных героях. И здорово дополняло тот же характер одной из конкурсанток или взаимоотношения Лали с лордом.
    Но не исключаю, что это ложное мнение, за счёт того, что периодически я общаюсь с Лукой и вижу, какой контент она показывает.
    Я не фанат чрезмерного абьюза, пренебрежения и т.п. Мне больше по душе романтичные, теплые истории. С добрым посылом и завораживающей атмосферой. Ну и можно стеклишка.
    Тут по всем пунктам ДА.
    Мне не хочется ругать, мне хочется хвалить и благодарить автора за проделанную работу.
    Здесь вам и дворцовые интриги, и детективная составляющая (азарт), и любовные линии (несколько штук), одна краше другой, исключительно в хорошем смысле.
    Вообще, как только я начала читать книгу, меня тут же зацепил главный герой, Мертен. Он там не единственный мужской персонаж, но так как, в первую очередь, сделали акцент на нем, невозможно было упустить такого очаровашку.
    Хмурной, подавленный. Тусклые краски и апатия. Спустя время, нам объяснят, почему лорд такой и что с ним стало. Вдохнут жизнь.
    Потом нас плавно знакомят с не менее привлекательным мужчиной, королем Лилехейма. Для которого, на протяжении всей книги, ищут подходящую девушку, на роль верной, чистой душой жены. С помощи магии и различных проверок.
    В книге подробно описаны испытания для участниц конкурса, наряды, действия героев. Все такое живое, местами душевное и хочется, чтобы было также.
    Есть много сцен, которые отлично подошли бы для арта. Я отметила себе их и, если все сложится, что-нибудь отрисую. Чего только стоит танец Азалии у дома Тати, ох.
    Лука равномерно распределила сюжетные повороты. Наверное только один раз мне было чуть скучно - хитрый план около финала . В остальном, прошло пару вечеров, и книга "съедена".
    Игривые улыбки и взгляды. Нежные прикосновения, забота, ласка. Запретная любовь. Добрый юмор. На героев никто не давит, им будто бы подарили шанс на более лучшую жизнь. Без предательств, споров, масок. А тот кто сильно провинился, получил суровый суд и условия.
    Честно скажу, у меня остались опасения, что другие книги могут быть не такими волшебными, как эта. Но не хочу прощаться.
    Я получила порцию умиления на диалогах главных пар (будто бы увидела пушистого котенка). Причину рассмеяться от радости и смущения. Потратила пачку стикеров, отмечая лучшие моменты.
    В избранное.
    Дайте шанс этой книге!

0    0

• 5/5

«Кружева от Госпожи феи» любовно-детективно-магический роман Луки Каримовой, в котором мы знакомимся с феей - Титанией, живущей в Москве. Благодаря упорству и капельке волшебства, она владеет свадебным салоном в Москве и шьет идеальные платья. Все идет своим чередом, пока в один прекрасный день к ней в салон не заходят двое мужчин по поручению короля из королевства Лилехейм. Услышав это название, фея впадает в ужас, вспоминая о геноциде ее народа. Король устраивает конкурс невест, и для того, чтобы увидеть истинные мотивы девушек, ему нужна помощь Титании. Фея шьет платья и накладывает волшебные кружева на каждую конкурентку. Конечно, конкурс не проходит спокойно, нас ждут интриги, тайны, расследования и даже убийство. Главным героям предстоит пройти много препятствий по пути к хэппи энду, который мы и увидим в конце.
    Автор интересно описывает быт Феи в обычном, техническом мире. У Титании живет три очаровательных кота, с которыми она отлично справляется. Очень милым кажется магический мир, который пересекается с нашим, например, поездка в дом бабушки в Плес, или:
    «Фея даже спела несколько песен из репертуара «Би-2». Характер у Феи неоднозначный и импульсивный, она способна за себя постоять в любой ситуации. А еще она любит покушать.. «Пустой желудок требовал борща со сметанкой, вареников с картошкой и какой-нибудь напиток покрепче…»
    Любопытен и лорд Мертен, который живет в Лилехейме, в мире магии, но не способен чувствовать вкуса, запаха и эмоций из-за проклятого феей рода за преступления его прадеда и участия в геноциде. Однако это проклятие пропадает, стоит лорду прикоснуться к Титании. Читателя ждет несколько любовных линий, показавшихся мне оправданными и настоящими.
    Убийца, о мотивах которого мы узнаем в конце повествования, до последнего мне не был понятен, я до последнего не думала о нем. Очень понравилась глава с испытанием, в котором конкуренткам надо было представить себя в роли судей, удивительно, как автор смогла столько разных образов представить и описать.
    Книга смешная, увлекательная и быстро читается, рекомендую тем, кто хочет расслабиться и почувствовать у себя на кончиках пальцев магию.

0    0

• 5/5

В книге интересное переплетение магического мира с королями, принцами, испытаниями по выбору невесты, и нашего современного мира со всеми благами. А как Титания ловко использовала свою магию в жизни, мне аж завидно стало))) с такой помощью такие горы свернуть можно было б)) эх, мне бы побыть феей) ну это я так, отвлеклась)
    Титания- невероятная швея-фея, имеет свадебный салон, живет, никого не трогает, но в один прекрасный вечер, прибывшие к ней двое мужчин просят сшить платья для участниц конкурса по выбору невесты в другом мире, но платья не простые, а зачарованные.
    И вот фея берется за работу, и пока выполняет, знакомятся ближе с лордом Мертеном, пробегает искра и конечно понятно, что-то из этого должно получиться.
    Книга наполнена волшебством, магией, дворцовыми интригами, скандалами, расследованиями, юмором.
    Автор красиво и детально описывает невест, подбор тканей и пошив платьев для них, это позволяет красочно представить мир.
    Читать легко, вроде как и ожидаешь какой будет финал, но события, происходящие до, не дают скучать и подогревают интерес к книге.

0    0

• 5/5

Автор умело переплетает повседневные аспекты жизни с элементами магии, при этом его стиль письма пропитан иронией. Текст легко читается, погружает читателя в мир фантазий и отвлекает от забот, позволяя немного по мечтать. В книге присутствует невероятная фантазия, будоражащая воображение читателя и предлагающая нестандартные идеи. Возможно, что после прочтения этой книги захочется, чтобы тарелки действительно начали мыться сами, а кофе наливался автоматически. Эта книга обладает оригинальностью, которая может заинтересовать ценителей необычных произведений.
    Эта книга заполняет читателя уютом и теплом, создавая атмосферу доброты и отзывчивости. Титания, несмотря на свою саркастичную внешность, обладает добрым и чутким сердцем. Воспоминания о детстве с бабушкой и мамой, а также романтические новогодние каникулы в Плесе, делают персонажей близкими и знакомыми читателю.
    Чарующее описание повседневности Феи в современном обществе заставляет восхищаться ее умением справляться с тройкой обворожительных котов, которые проживают у нее в доме. Магия, пронизывающая их мир, слитно переходит в нашу реальность, создавая уникальное сочетание фантазии и технического прогресса.

0    0

• 5/5

Ох, с интересной книгой и автором познакомилась я в этом месяце, тут и посмеяться можно, переживать за героев, разгадывать тайну почти как в детективе, ну и любовь-морковь – куда же без этого деться.
    Итак, Вы хотите попасть в сказку из настоящего? А вот в сказке не всегда все гладко происходит и некоторые отвыкли чувствовать и ощущать вкус ко всему, но все течет и меняется благодаря тем, кого в свое время уничтожить решили, но кое-кто сумел сбежать в техно мир (наш то бишь) и тут живет фея-портниха, которая отлично владеет портновским мастерством и может зачаровать платье особой магией. Титания очень красивая и трудолюбивая девушка, как сейчас бы сказали «сделала себя сама», мне понравилась эта героиня и ее очаровательные коты мур-мяу.
    ?? А в волшебной стране (нет, нет, не Изумрудный город, но тоже так ничего) идет отбор невест. И все там не чисто, с девушками происходит неладное, ну понятно, никто стекло в обувь не подсыпает, но все очень и очень не хорошо, доходит до травм и нехороших казусов.
    Благодаря Титании принц Ириан и лорд Мертен пытаются, как сыщики обнаружить девушку с нечистыми намерениями, а что из этого выйдет очень интересно, автор закрутила сюжет. Но как я уже говорила, любовь в романе играет не маленькую роль, да и как девушки думают по одному, а мужчины по другому, так и Титания обиделась и что в итоге вышло?
    ? Читали ли уже Вы эту книгу? Смогли угадать того, кто подстраивал злоключения претенденткам и вел не чистую игру? Я не разгадала виновника, попробуйте Вы найти его. В итоге книга читается легко, я буквально за пару вечеров прочитала.

0    0

• 5/5

Для меня девизом книги стала фраза: "Не злите фею".
    "Чтоб у тебя ноги затекли!" - сказала фея Титания своему уже бывшему парню, когда застукала его с любовницей. При этому щедро напакостив в квартире на прощание. 
    Молодая, бойкая, дерзкая фея живет в Москве. Работает в свадебном салоне и обожает шить. И вот на пороге появляются новые клиенты: двое мужчин. 
    "Их нордические лица напомнили изображения скандинавских богов: русоволосые и статные". 
    Причиной их появления в салоне стала предстоящая свадьба, не их конечно, а свадьба короля соседнего магического мира всего-навсего. Но для начала королю нужно найти вторую половинку, а для этого он устроил конкурс невест. Лорд Мертен и принц Ириан прибыли к Титании, чтобы она сшила платья кандидаткам и наложила на них чары, которые откроют истинное лицо девушек. Ловко конечно придумали. 
    Титания была вынуждена согласиться и тем самым влипла в историю. 
    Участие феи в конкурсе не ограничится только пошивом платьев, она будет в центре бурлящих событий. История, которая началась как милый магический роман перерастет в настоящий детектив. Здесь будут и заговоры, и убийство, и предательство, и любовь. Но главное, что всё будет присыпано изрядной щепоткой юмора. 
    История кружев от госпожи феи очень яркая и лёгкая. Было приятно погрузиться в атмосферу магии и чар. А уж как она проклятиями раскидывается, стоит поучиться. Так что не злите фею.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1148 р. - 1723 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 1148 р. - 1723 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader