Пятница, 10 января 2025 — 18:44
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Волк. Тайна Черной Пирамиды (Карпин Дмитрий Владимирович); Т8, 2022

Книга: Волк. Тайна Черной Пирамиды (Карпин Дмитрий Владимирович); Т8, 2022

от 1659 до 1869 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-08084-4

• EAN: 9785517080844

• Книги: Боевая отечественная фантастика

• ID: 9444843

• Добавлено: 09.04.2022

Описание

Он молодой дворянин, Петербуржский мажор 19 века…
Он считает, что познал все: от прелестей придворных дам, до крови Кавказской войны.
Но случается неожиданное: он оказывается неугоден при дворе и попадает в Сибирь - обычным ссыльным в ржавых кандалах. Здесь еще живы легенды о шаманских проклятьях и поговаривают, что где-то в тайге есть таинственный древний город, старше, чем само время. И кто его найдет, обретет то, что ценнее любых сокровищ на Земле…

Волк. Тайна Черной Пирамиды (Карпин Дмитрий Владимирович) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Волк. Тайна Черной Пирамиды (Карпин Дмитрий Владимирович); Т8, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1659 р. до 1869 р., средняя цена составляет 1753 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08084-4
Автор(ы)
АвторКарпин Дмитрий Владимирович
Вес0.60кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфэнтези
ИздательТ8
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц402
Количество страниц402
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияВолк
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1659 руб до 1869 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Т8"
Книги: Современная боевая отечественная фантастика с ценой 1327-1990 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Волк. Тайна Черной Пирамиды (Карпин Дмитрий Владимирович); Т8, 2022
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1659 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1869 
2529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1659 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1825 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2276 
25.12.2023
Мегамаркет
2028 
24.12.2024
OZON
1251 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Волк. Тайна Черной Пирамиды (Карпин Дмитрий Владимирович); Т8, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

Удивительное сочетание духа западных приключенческих романов и отечественной классики Золотого века, приправленных героической фэнтези. Подобное у наших автором встречал только у Бориса Акунина в «приключениях Эраста Фандорина». Но эта книга нечто иное! И если Акунин пытался перенести в русский мир Конан Дойля, Жоржа Сименона и Агату Кристи, то автор этого романа, скорее всего, вдохновлялся Генри Р. Хаггардом, Майн Ридом, Джеком Лондоном и Эдгаром Аланам По.

0    0

• 5/5

Дмитрий Карпин «Волк. Тайна Чёрной пирамиды»

Тайна оказалась не только в пирамиде, но и в книге.
    Автор удивил, впечатлил и заинтриговал.

Хочу отметить, что кроме Алексея Иванова я не встречала авторов, которые писали б в таком стиле.

Лёгкий слог, самобытный и захватывающих сюжет - книга сразу меня покорила этим.
    А потом в дело пошли герои.

Вот на них я и остановлюсь подробнее.
    Владимир Волков - мажор 19 века, так сказано в аннотации книги и я с этим соглашусь.
    Его внешность, поведение, положение в обществе и состояние говорят сами за себя.
    Такие люди как Волков, как правило имеют не только море поклонниц, но и завистников и врагов.
    И наш герой не стал исключением.

Влюбившись в фаворитку своего лучшего друга с которым прошел войну, Владимир Волков дал прекрасный шанс для недругов сделать пакость.
    И вот волчонок уже в Сибире.
    Кстати, попал он туда после дуэли не один, а со своим учителем, наставником и другом покойного отца - испанцем Мартином де Вилье.
    Испанец оказался очень колоритным и интересным персонажем с чувством юмора.
    Мартин еще с детства учил Владимира искусству владения шпагой. Он стал для волчонка не только учителем, но и другом.

Сначала я не могла понять свое отношение к главным героям, почему-то я ждала подвоха и даже предательства от испанца, но я была неправа и герои по факту были положительными.
    Вообще Владимир за всю книгу очень трансформировался и в нем уже не видела «мажора».

Итак, попав в лагерь, дворянин Волков и испанец (он же басурманин) оказались в весьма сложном положении. Но сила характера и сила физическая сделали своё дело. На долго они в лагере не планировали оставаться.
    Бежав с острога, два друга находят карту, дневник, меч и скелет рыцаря.

Карта и дневник указали на древний город в Сибире, где хранятся сокровище.
    И всё бы в этой истории было обычно, если б не шаманы, мифические существа наги и пирамида с дьявольской силой внутри.

Радует, что есть продолжение приключений Волкова, потому что мне кажется, что всё только начинается.

Спасибо огромное автору, что погрузил в такую атмосферу и заставил погуглить некоторые моменты, а это в книгах я очень люблю в образовательных целях.

0    0

• 5/5

Очень увлекательное чтиво. В духе старых добрых приключенческих романов и фильмов. Завязка немного долгая, но зато уже главы с 5 когда появляется пройдоха испанец и не оторваться! Мартин де Вилья этот персонаж реально цепляет, классная находка. Да и сам Волк герой интересный и калорийный. В первом романе он еще не раскрывается по полной, здесь он лишь рождается, как герой, после духовной и физической трансформации.

0    0

• 5/5

Дмитрий Карпин "Волк. Тайна чёрной пирамиды"
    Действие книги переносит нас в Россию 19 века, во времена правления царя - батюшки, дворянства, дуэлей и ссылки неугодных в Сибирь.
    Именно в этот суровый уголок родины и попадает наш главный герой - Владимир Волков, да не один, а вместе со своим наставником Мартином.
    Однако, покорность и смирение не входят в личные качества опального дворянина и задиристого испанца, а потому оба видят только один выход из сложившейся ситуации...
    В целом мне понравилась книга и стиль автора "а-ля русская классика", повествование достаточно неторопливое, динамика начинается не сразу, но при этом было не скучно и пропускать фрагменты текста желания не возникало.
    Даже хотелось увеличить объём книжного времени в моменте, когда Волк пребывает в заключении.
    Читалось легко и с интересом.
    Что касается героев : временами казалось, будто Мартин затмевает своего ученика более сильной энергетикой и харизмой, но при этом Владимир его уравновешивает и поступает более обдуманно.
    Не считая эпизода из-за которого он попал в данную ситуацию ??
    Но в целом, у обоих есть внутренний стержень, а быть может и шило))
    Но при этом храбрости и человечности им не занимать.
    Немного смутили чудовища и место их обитания, как-то экзотично что ли для Сибири, на мой взгляд.
    По финалу : остались вопросы, касательно происхождения данной пирамиды и её ужасных обитателей.
    Я уже успела написать автору в личку, он ответил, что в продолжении всё будет.
    Ок, интерес подогрет, обязательно проверю)

0    0

• 5/5

Да, Пирамда Таинственна. Кто она, эта Пирамда? Этим вопросом задаются тысячи потенциальных читателей. В чем тайна? Это персонаж книги, или знаменитая "девочка дизайнер" нанесла очередной коварный удар, на этот раз по репутации писателя? Пирамда. Тайна покрытая мраком, или последствия ЕГЭ? Читайте и не узнаете

0    0

• 5/5

Тунгусский метеорит, перевал Дятлова, теперь эта пирамида. Сибирь полна тайн, которые не раскрыты и по сей день. Эта история вполне могла иметь место быть.
    А ещё чисто для меня сюжет зашёл как никогда - недавно играла в одну ПК игру, в которой костяк сюжета был подобен книге: древний храм, в котором таятся ещё более древние существа, а людям предстоит попытаться выжить в этом кошмаре. Схожесть пришлась мне по душе.
    Но на этом сходства заканчиваются. Автор выбрал очень интересный исторический временной отрезок и описал колоритных персонажей. Иллюстрации позволяют в полной мере представить себе, как они выглядели, а текст уже придает им характеры.
    Нелегкие испытания пришлись на долю главного героя. Вся книга постепенно вела его, словно судьба, к таинственному месту. Жизнь испытывала его на прочность. И мне понравились его действия. Он - живой, настоящий, со своими грехами и смелыми поступками, говорящими о его чести.
    Сама локация древнего храма завораживает. Она вызывает страх даже у людей, не подверженных клаустрофобии. Полна ловушек, опасностей и страшных созданий. Выжить там под силу только избранному. Читайте со мной и узнайте, кто сможет выжить. Возможно, такая честь не достанется никому. Слишком опасное место.
    Не смотря на суровые реалии, описанные в книге, читается она довольно легко, постоянно глаза бегут по строчкам, пытаясь узнать, что же будет дальше. А ведь впереди ещё продолжение!

0    0

• 5/5

Бодрая книга! Сюжет лихо закручен, начиналось все как пресный исторический роман а-ля Онегин, а вылилось в умопомрачительный фантастический триллер.

0    0

• 5/5

Захватывающее и увлекательное приключение!
    Начало книги совсем не намекает на то, во что всё выльется в итоге)
    Написано легко и читать одно удовольствие.
    Тайны прошлых веков всегда вызывают во мне трепет, даже если вымышленные! Но кто знает, может так и было))

0    0

• 5/5

Ну что ж." Волк. Тайна чёрной пирамиды."
    За последние 2 года - это первая книга, которую я дочитала. И сделала это с огромным удовольствием. Я читала взахлёб, чего со мной не было очень и очень давно. Я ходила с книгой в ванну, туалет и даже курить на балкон?? меня тут захватило всё. Описание сцен, характеры героев, сравнительные метафоры. Были герои, к которым я прониклась на столько, что было жаль дочитывать книгу. Главный герой настолько многогранен. Нельзя однозначно сказать положительный он или отрицательный. Но то, что он завораживает и влюбляет в себя - это однозначно. В последних главах он вызывает восхищение. Я, кажется, готова петь оды этому произведению. Для меня это 100 из 10. Автору респект и уважение. Не останавливаться и радовать читателей своими творениями.Побежала читать вторую часть. ??

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Т8"

Категория 1327 р. - 1990 р.

Боевая отечественная фантастика - издательство "Т8" »

Книги: Современная боевая отечественная фантастика в Сургуте

Категория 1327 р. - 1990 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader