Пятница, 10 января 2025 — 17:35
USD: 102.29 р. EUR: 105.09 р.
10.01.2025
СкидкаГИД

Полный трындец или Феникса вызывали? (Углицкая А., Езерская В.); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020

Книга: Полный трындец или Феникса вызывали? (Углицкая А., Езерская В.); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020

от 781 до 906 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-517-03751-0

• EAN: 9785517037510

• Книги: Фэнтези

• ID: 6786209

• Добавлено: 02.11.2020

Описание

Живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Почитываешь любовное фэнтези. И в один прекрасный (или не очень) день оказываешься посреди пепелища. В перьях да в саже. А вокруг стоят пять мужиков и смотрят на тебя с интересом.
Эльф, дроу, асур, дракон и этот... с хвостом вместо ног.
А потом оказывается, что ты Вечный Феникс и Сердце Мира. Ждет тебя дальняя дорога и казенный дом. И вообще ты суженая одного вредного принца. Только какого, и за что это мне - неизвестно.
Вот с этой минуты для меня и начался ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!

Полный трындец или Феникса вызывали? (Углицкая А., Езерская В.) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Полный трындец или Феникса вызывали? (Углицкая А., Езерская В.); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 781 р. до 906 р., средняя цена составляет 841 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03751-0
Автор(ы)
АвторУглицкая Алина, Езерская Валентина
Вес450
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательРИПОЛ классик Группа Компаний ООО
ИздательствоРипол-Классик
Кол-во страниц352
Количество книг1
Количество страниц352
ПереплетТвердый переплёт
Размеры84x108/32
СерияЛитнет. Любовное фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат20.7 x 13.5 x 2.2
Язык изданияРусский

Видео обзоры

Полный трындец, или Феникса вызывали?

Полный трындец, или Феникса вызывали?запуск видео

Полный трындец, или Феникса вызывали?

Полный трындец, или Феникса вызывали?запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 781 руб до 906 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 624-937 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Полный трындец или Феникса вызывали? (Углицкая А., Езерская В.); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

781 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

892 
1206 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

783 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

906 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1131 
23.12.2023
Мегамаркет
1185 
24.12.2024
OZON
586 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Полный трындец или Феникса вызывали? (Углицкая А., Езерская В.); РИПОЛ классик Группа Компаний ООО, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (10)

• 5/5

Спасибо авторам за море позитива! История вышла замечательная! Я очень много смеялась, пока читала, даже хохотала. В некоторых местах просто невозможно было оставаться серьезной)) Получился отличный искристый коктейль из юмора, приключений и мелодрамы. Все герои очень яркие, харизматичные, даже второстепенные. В общем, эту книгу нельзя так отпускать. Уверена, многие читатели согласятся со мной и потребуют продолжения!

0    0

• 5/5

"-Ты кого вызвал,придурок,а?Что за чучело в перьях?
    Осмотрела себя,потрогала-и точно,есть перья.Откуда взялись-неизвестно.Будто надо мной перьевую подушку вспороли.Но за чучело стало обидно...
    -Ты кого должен был призвать,а?-продолжал шипеть дроу.-Сердце Мира!Вечного Феникса!А ты кого призвал?Сопливую чумазую девку!И с чем?С кочергой!Чем она нам поможет?
    -Задавит врага своей грудью,-рассмеялся его товарищ.Красноволосый красавчик в черном камзоле."
    Когда наследники пяти великих держав провели опасный ритуал по призыву Вечного Феникса,то ожидали увидеть могучего воина,а получили хрупкую деву Злату.Умерла в своем мире,и почему именно тебя Феникс выбрал для своего воплощения никто не знает,но теперь ты Сердце Мира,а значит будь готова к переменам,которые грядут в новом мире.Но сначала нужно научиться управлять даром в академии,где учатся принцы,но при этом не попадаться им на глаза,ведь кто владеет Сердцем,тот владеет миром.И вот студентом становится симпатичный парнишка Злат,которому на пути к постижению магии помогают анимаг Марциус и магическое существо альфин,а также верные друзья орк,горгул и фей.Впереди учеба,испытания и таки да-спасение мира,но главное встреча с ним...настоящим принцем и любовью всей жизни.
    Если бы любите истории про веселых и находчивых студентов, интриги,заговоры и смешные ситуации,в которые попадает девушка,когда она под личиной мальчика,то эта книга для вас.Читайте,да и прибудет с вами сила Феникса)

0    0

• 5/5

Обалденная книжка!!! Очень много юмора, отличный слог и море позитива после прочтения. Даже жалко, что быстро прочитала. С нетерпением буду ждать новых книг этих авторов и обязательно покупать их в бумажном варианте, чтобы было на полке. Уверена, не раз буду перечитывать.

0    0

• 5/5

Книга, которая полностью оправдывает название.
    "Полныи? трындец или феникса вызывали?“
    Авторы Алина Углицкая @alina_uglickaya и Валентина Езерская @ezerskaitina
    Волшебная и увлекательная фентези история.
    Точно понравится поклонникам Поттера и Школы те?мных ????
    Сказка о девушке Злате. Студентки, и любительницы читать фентези даже на парах в институте ????
    Правильно, нормальные парни не могут удовлетворить все потребности в реальности, а в книжках хотя бы мысленно можно получить все необходимые эмоции.
    Ее любимые книги сделали мир краше и ярче ????
    Родители уехали к бабушке, каи?ф ?? дом протопить печью и отлично провести время за чтением книжек из библиотеки в телефоне.
    И понеслась ????печь, кочерга, бабах вашу ж..... Короче полныи? трындец ????
    Феникса вам!?
    Лежит Злата, ни мертва, ни жива на углях в центре пиктограммы ????кочерга, родненькая, в руках....
    А вокруг ряженые, 5 мужиков ????да такие красивые. Как будто только с листов книжек сошли.
    Ждали Феникса, получилась Девчонка ???+?
    Ои? как я ржала с юмора книги ??????смартфон в школе магии это нечто. Современныи? слэнг.
    А еще? в книге есть #гендернаяинтрига, но о неи? вы узнаете во время прочтения ???? все прилично.
    Книга достои?на печати, особенно в @t8_rugram_books
    НОВИНОЧКА @LITNET.BOOK

0    0

• 4/5

История захватывающая. И это не юмористическое фэнтези. Да, есть моменты, вызывающие улыбку (особенно те, которые касаются пребывания Златы в академии под внешностью мальчика), но не более... Итак, мечтала девушка о драконах и вдруг... Пентаграмма... И она - в перьях, окруженная злобными особями, которые хотели вызвать Феникса, а получили вот это... Но не все так плохо... И от врагов девушка скроется, и помощь неожиданную получит, и в академию поступит, и мир спасет... Герои живые, не картонные - как положительные, так и отрицательные. Все происходящее вызывает эмоции. ГГ-ню Злату ждет множество приключений. И это не случайно, ведь там, где она, постоянно что-то случается: злобный черный дракон, страшные подземелья академии, нападения на любимого питомца Златы и ее друзей. И, конечно, любовь... Несмотря на продуманные сюжет и сеттинг, любовная линия меня не впечатлила.
    Что касается обложки, могу точно сказать, что если бы я до этого не прочла книгу Углицкой "Трофей императора", которая мне понравилась, то эту точно бы не купила. Обложка отталкивает потенциальных читателей, а не притягивает.

0    0

• 5/5

Очень понравилась книга! Столько необычных героев и ситуаций, много юмора! Было очень интересно и приятно читать! Гендерная интрига оказалась очень забавной. Не думала, что Злата решится поселиться в мужскую общагу, да еще и в комнату на четверых! Но у неё замечательно получилось влиться в мужскую жизнь и, главное, быт. Смеялась до слез! Просто безумно понравилось, что героиня не рефлексировала над своим попаданством, а только с грустью вспоминала семью. Несладко ей пришлось, но она сразу пыталась влиться в новую жизнь. Хорошо, что и помошники нашлись, сама помогала другим по мере сил и возможностей, и платили ей за добро всегда добром. И именно благодаря её доброму сердцу к концу книги у Златы было уже много верных друзей. Большое спасибо за такую книгу! Самое то, чтобы расслабиться и отдохнуть, попереживать и посмеяться от души. Кто прочитал эту книгу, очень рекомендую дальше почитать Попадос, главные герои там другие, но вы снова встретите полюбившихся героев. Большое спасибо авторам за замечательную книгу!

0    0

• 5/5

Согласна с положительными отзывами, книга и в правду очень увлекательная и захватывает с первых страниц. Спасибо!!!

0    0

• 5/5

Очень понравилась книга! Столько необычных героев и ситуаций, много юмора! Легкая, веселая, с хорошей интригой. Жаль только, что очень быстро закончилась. И герои полюбились и история очень интересная. Очень хочется продолжения.

0    0

• 5/5

Очень понравилось. Задорно, со вкусом, местами смешно. Наши девчонки нигде не пропадут, а принцам иномирским еще и покажут, где раки зимуют. Любителям фэнтези рекомендую.

0    0

• 5/5

от так решила ты печку затопить, дом прогреть, но перепутала бензин с керосином и начался полный ТРЫНДЕЦ!
    Злата умирает своем мире и переносится в другой, да прям в лапы «сатанистов». Ребята между прочим тоже расстроены, вызывали великого и могучего война Феникса, а у них призвалась какая-то девчонка. Пока дело не дошло до жертвоприношения Девушка решает бежать, и между прочим удачно!
    Так начинаются невероятные приключения главной героини в магическом мире. Ей предстоит обучаться в академии под видом парня, скрывать свое истинное лицо и обзаводиться самыми надежными друзьями!
    ??Насколько идеальную иллюзию парня можно наложить?
    ??Кто такой первописец?
    ??На что способны Фениксы?
    ??Насколько бывает крепка дружба?
    ??И можно ли влюбиться в себя принца, если ты под личиной парня?
    Все это мы узнаем из замечательной истории от Углицкой.
    Мне книга очень понравилась. Она погружает нас в увлекательное путешествие, включает в себя множество рас и магических существ, а еще это очень интересная академка. Автор соединила в книге интригу, насыщенный сюжет и романтику с юмором. Получилось отлично!??
    От посещений душа Златы я была в восторге, от ее трех друзей – горгула, фея и орка я повизгивала от удовольствия, а Паштета вообще хотелось срочно забрать себе.??
    Хочу отметить, что это одна из немногих книг от которой я пополнила свои знания. Да, теперь я знаю, чем и главное почему не стоит разжигать печь, и как выглядит глефа. Сама не ожидала что так увлекусь.)
    Если вы, как и я любите академки, в восторге от гендерной интриги в фэнтези, а также любите посмеяться вам определённо стоит прочесть эту историю.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"

Категория 624 р. - 937 р.

Фэнтези - издательство "Т8" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сургуте

Категория 624 р. - 937 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader