Воскресенье, 26 января 2025 — 17:03
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Мне не стыдно (Влади Лена); RUGRAM_Publishing, 2021

от 845 до 934 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-06399-1

• EAN: 9785517063991

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 8593728

• Добавлено: 21.11.2021

Описание

Быть хорошим человеком не так уж просто. Тем более, когда ты подросток. Грань между тем, что "правильно" и "неправильно" легко теряется, и необходимо самому начертить границу. Но как понять, что провел линию в нужном месте? Ева совершила самое большое предательство – отбила парня у лучшей подруги и выбрала любовь. Теперь она пытается прожить оставшееся школьное время без новых драм. Но что делать, если попадаешь в поле зрения верхушки школьной элиты? Дерзкая девушка, которая хочет, чтобы ее не замечали, и бесстыжий парень, которого замечают без его желания. Могут ли постыдные поступки быть оправданы и как простить себя? Разлучница. Факбой. Феминистка. Король Школы – что получится из этого коктейля? История о том, через что придется пройти, чтобы стертые границы обрели определенность?

Мне не стыдно (Влади Лена) - фото №1

Мне не стыдно (Влади Лена) - фото №2

Мне не стыдно (Влади Лена) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мне не стыдно (Влади Лена); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 845 р. до 934 р., средняя цена составляет 889 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-06399-1
Автор(ы)
АвторВлади Лена
Вес0.35кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц196
Количество страниц196
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременная русская проза
Тип обложкитвердая
Формат154x218мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 845 руб до 934 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Молодежная литература с ценой 676-1014 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

845 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 26.01.2025
book24

5/5

934 
1264 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 26.01.2025
Читай-город

5/5

845 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

930 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
696 
19.01.2024
Мегамаркет
1034 
24.12.2024
OZON
859 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Мне не стыдно (Влади Лена); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сургут

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

На удивление, книга оставила после себя приятные впечатления. Поначалу была удивлена небольшому размеру произведения: 194 страницы. Однако, этого оказалось достаточно для раскрытия имеющегося сюжета.
    В этом произведении не найдёте чего-то нового. Клише есть, но обыграны они весьма недурно. У главной героини есть собственное мнение, желания и чувства, которым она следует на протяжении истории. Главный герой - стандартный «плохой мальчик». Но главная героиня вроде как не стремится изменять его.
    В этом и остаётся прелесть произведения: персонажи по итогу приняли друг друга такими, какие они есть на самом деле. За развитием их отношений было интересно наблюдать. Все закончилось вполне логично как для главных героев, так и для второстепенных персонажей.
    Однако, из минусов, совершенно не понятна школьная система. Персонажи - школьники, но при этом у них сессия, первые, вторые, третьи и выпускные курсы. Было из-за этого некоторое замешательство.
    В целом, неплохое произведение на вечер. Есть, над чем подумать, но и расслабиться вполне спокойно можно.

0    0

• 3/5

Читала эту книгу в электронном формате. По началу было довольно интересно, но к середине книги стало понятно, что это самый обычный, ничем не примечательный роман про "не такую как все" и "горячего неприступного короля школы". Таких историй тысячи, если не десятки тысяч, и честно сказать, они уже поднадоели. Любовная линия прописана хорошо, слог автора тоже неплох... Но что-то в этой клишированной романтической истории мне не понравилось

0    0

• 4/5

Аннотация мне не особо понравилась, но пройти мимо этой обложки я на могла. Такая уж она Красивая, мне очень зашла. Автор молодец.
    Ещё я не ожидала, что книга больше обычных форматом, но это даже хорошо,мне такие больше нравятся.
    Итак, от книги я вообще ничего не ждала, просто потому, что не особо что-то поняла из описания. Но в целом интересно , такая школьная история, не милая и романтичная, а пропитанная проблемами подростков, которые совершили ошибку или попали не в то место, в не то время. За вечер прочитать вполне реально. Цена конечно великовата по моему мнению

0    0

• 4/5

В первую очередь зацепила обложка. Очень люблю такой стиль рисования. Внутреннее оформление мне тоже очень понравилось: большой и ровный шрифт, опечаток не заметила. Сама история довольно примитивная, но вполне себе интересная. Проблемы героев заставляют задуматься. Их отношения очень живые, настоящие - это придает сюжету особого шарма. Определенно буду перечитывать эту замечательную книгу

0    0

Добавить отзыв

Книги: Молодежная литература - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 676 р. - 1014 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Молодежная литература в Сургуте

Категория 676 р. - 1014 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader